Ольга Проничева Отзыв написан 7 октября, 2023 год76 просмотров
Я в шоке от последнего выпуска. Полине Гагариной не понравилась версия Акмаля песни Раневская?😢😢😢Да это лучшая версия !!! А как он исполнил👏👏👏Это был лучший номера лучший голос на этом проекте. Неужели Полина этого не видит и не слышит??? Тогда ее надо убирать с проекта Голос вообще
А я тоже не увидела и не услышала, уберите меня от телевизора. Пусть у этого Акмаля все будет хорошо, своя публика, пусть его любят и восхищаются, а мне он не нравится, испытываю какое-то предубеждение, отторжение. Голос - ничего выдающегося и получше есть голоса, артистизм или что-то душевное, не заметила, ничего не зацепило. Но это мое личное мнение, ни в коем случае не хочу обидеть его фанатов.
Предубеждение, раздражение все от того, что у нОнешних певцов много всяких фишек и приемов для того, чтобы запомниться зрителю, удержать внимание на себе любимом, отвлечь от своего голоса, от некачественного исполнения. даже к профессионалам обращаются, всякого рода "психологам". Ваенга жестикулирует на сцене как потерпевшая, Акмаль платочек в рученках держит, спросить, так наверное уже и история платочку придумана. Платочек точно запомнят. Вот это и отталкивает. Какое бы образование не имел зритель, музыкальное или техническое, творчество от псевдотворчества он всегда может различить. К сожалению, просто всеядных слушателей все больше и больше, лишь бы бухало ритмически.
Акмаль👏👏👏👏👏👏 - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв