Гость Отзыв написан 11 октября, 2023 год90 просмотров
Дизайнеры (а правильнее - стилисты) смотрят в сторону модных тенденций сезона. Сегодня в моде тренд на маскулинность. В последних коллекциях сделан особый упор, в частности, на женские жакеты, выполненные в маскулинном стиле, или, как их еще называют, "с мужского плеча". Так что, "прикид" Яны Чуриковой вполне современный, и выглядит она в нем очень стильно. Сегодня именно так и "должен костюмчик сидеть".
Да, костюмчик вполне норм. Есть изменения в образе ведущей, но все-таки немного женственности не помешало бы, не только мускулинность. Сеновал на голове бы она изменила.
С маскалинным стилем, простите, не знаком, может ,он и в тренде, раз Вы утверждаете. Я в этих делах не знаток. Может быть, и стильно она одета и все прелестно у неё, но скучновата. Это мое мнение.Все-таки этот проект должен с моей точки зрения вести очень харизматичный, весёлый, живой и немного язвительный мужчина. Вот предлагали же ребята взять кого-нибудъ из КВН или Комеди клаб. Тоже вариант неплохой.
Задан вопрос: "Куда дизайнеры смотрят?" - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв