У каждого свое восприятие мира, иначе люди были бы похожи на точные механизмы.
Мне вот, кроме Сыромли, понравились Лиза Кочерак, жаль, что она не попала в финал, также, как и Аделька не попала.
Давид мне тоже очень понравился, очень. Но в суперфинале, опять же на мой взгляд, и оказалось не только мне одному - большинству - понравилась Вероника. Не потому что он пел какую-то не ту песню, а потому что он пел, опять же на мой взгляд, чуть хуже Вероники. Как бы это для кого-то не прозвучало неправдоподобно, у меня сложилось мнение , что ему немного не хватило дыхания и думаю над этим аспектом ему немного нужно поработать.
В целом идея приглашать лучших исполнителей прошлых лет очень правильная и эта версия Голоса , в отличие от многих предыдущих полностью удалась
Молодец, Сыромля! - Отзывы о Голос, Первый канал
Вероника, ты молодец!