Осадочек остался - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 21 октября, 2023 год 29 просмотров
Согласен с Еленой М., что полуфинал смотрелся зрелищнее чем финал. По поводу голосования кто поверит в здравом уме трехкратное отставание Ренаты от победительницы, ну и отставание с десяток процентов Давида от нее, поклонники наставника похоже помогли, скинулись. Хотя так и не понятно, что за этими процентами, «скока» самих телезрителей сделали выбор – 100, 1000….
По поводу Давида – жаль парня, да финал начался непонятно, дуэт Пелагеи с Иваном, а он один. Правда в конце Пелагея попыталась уравновесить – русский грузин, из глубинки, работает официантом, кормит родителей, учиться в консерватории (кстати это тоже, на мой взгляд, не совсем справедливо по отношению к другим участникам). Но голос у него от Бог. Насчет выбора песни для него, то сложно сказать, одни считают, что классику надо было дать, другим известный трек (для меня лично что-то из Тома Джонса или Джо Коккера), другим народную. Тут не в этом дело, да и не в фамилии, национальности. На мой взгляд в такое время нужен был образ победительницы, Вероника по мнению устроителей более всего подошла, да еще подтанцовка под занавес. Хотя вокальные данные обычные, таких много у Малахова по субботам. Забудется скоро финал, главное что с участниками дальше. С Иваном Кургалиным понятно, талантлив, обаятелен, любимчиком станет у определенной публики. Давид далеко пойдет, найдет себя на этом поприще. А вот с победительницей неясно, вроде обычное выступление, будут приглашать на дни города, в дома культуры и т.д., не знаю.
А так неплохой сезон, получше многих предыдущих, финал добавил пару ложек дегтя. Всем участникам удачи, найти себя на выбранном поприще:-)

Достоинства:
  1. Оркестр, команды Пелагеи и Билана
Недостатки:
  1. Голосование.

Гость 22 октября, 2023 год
Организаторы конкурса хоть наизнанку вывернутся, но все равно не угодят. Золотым песком и самородками все усыпят и все равно "осадочек" останется.
Сторонний наблюдатель 26 октября, 2023 год
vawe
Стопудово 21 октября, 2023 год
Приветствую,Вас ,Сторонний наблюдатель! Почти во всем с Вами согласен. Ваш прогноз оказался верным. Сказали Вы , что Давиду не дадут победить, так оно и вышло. Я ,конечно, же болел за самого реально сильного участника- Давида. Мне самому кажется, что не обошлось без помощи Крида в голосовании, учитывая громадный штат его поклонников. Они всегда поспособствуют в накрутке

голосов Вот смотрите: в прошлом Голосе.Вы побеждает Адель Загребина из команды Крида, , в этот раз - Сыромля. Не странно ли это? Вот стопудово здесь что- то не так. Можно подумать он чем- то лучше Билана и Пелагеи. Вот лично на мой вкус - Сыромля из четверки - самая слабая по вокалу,- обычный не узнаваемый голос. К ней даже на слепых никто не повернулся., кроме Крида. Да и песни все были однотипными, Их даже сравнивать нельзя. Короче говоря, не зацепила. Настоящий победитель-Давид. Мне тоже жаль этого парня. Не надо было ему идти к Пелагее, ( зачем дважды входить в одну реку), песню она тоже ему подобрала не шедевр, на финале нужно было спеть так,,чтобы порвать всех- до мурашек, на нерве , эмоционально как- то было слабогато, уж очень запетая песня и зачем было повторяться . Была же уже песня такого же уровня " Душечка".
Гость 21 октября, 2023 год
У Сыромля песни однотипные, голос неузнаваемый? А у Давида прям песенное разнообразие. Сыромля победила честно и Крид не миллиардер, как папа Алсу, что бы всё и всех подкупить, а лучший наставник.

Я понимаю, что каждый высказывает свое мнение, но иногда фантазии зрителей очень не справедливы.

По мне так 1.Сыромля, 2.Таирова, 3.Рагда, 4.Давид.
Стопудоао 22 октября, 2023 год
А по мне так: 1- Давид, 2- Таирова, 3 - Казаченко,4- Сыром ля. У нас уже была одна Валентина Толкунова, а вторая( Вероника Сыромля) стопудоао не сможет её заменитъ,
Гость 22 октября, 2023 год
У вас была, а у нас, к сожалению, только на видео. И зачем девочку сравнивать с кем-то. У нее свой путь, свой репертуар, своя судьба, свой слушатель.
Гость 27 октября, 2023 год
Правильно, свой творческий путь. Сыромля не пародист, а индивидуальная творческая личность. Захарова по молодости тюкали, обвиняли что подделывается под Магомаева, а жизнь показала какой это был мощный профессионал, ни на кого не похожий.
Стопудово 23 октября, 2023 год
А хочу и буду сравнивать. Слишком неравные условия были у неё и у Давида. Вот смотрите'- у Сыромли шикарные спец. ЭФФЕКТЫ, ХОР,, сильная песня реально а у Давида простенькая песенка никакая. А по голосу , если судить, у него он в разы круче и красивее . Даже Пелагея восхищвласть им, как незаурядным. Не удивлюсь, если его после проекта пригласят петь в Венскую оперу..
Гость 23 октября, 2023 год
Блин, хочу и буду, детсад. Сыромля после детского голоса была приглашена Пелагеей на свои гастроли по городам и весям. Дай Бог Давиду и в Ла Скала попасть, но Сыромлю зачем принижать. Прекрасный голос, прекрасное исполнение. Да, не оперный голос, но сильный, красивый и в подаче материала она была сильнее, а Давид истукан истуканом. Давиду еще учиться и учиться, а Сыромля готовая артистка. В свой родной коллектив привнесет очень много. У многих ребят, прошедших Голос, своя музыкальная жизнь и карьера, и если мы этого не видим по телеку не говорит о том, что о них забыли и они неизвестно где растворились.
Стопудово 26 октября, 2023 год
Вот Вас реально хлебом не корми; а дай кого-нибудь оскорбить Что это ещё за истукан истуканом?
Гость 26 октября, 2023 год
Брожжения на отзовике не хватило? Продолжить решили? Реально можно напомнить спросив: А Вам - то извините кем он приходится, что Вы так ногами суЧите?
Гость 27 октября, 2023 год
Ай да Пушкин, Ой, не так, не так.

Ай да Стопудово, ай да су*ин сын!
Телезритель 27 октября, 2023 год
Так это был Стопудово?!!! О, Боже!
Стопудово 28 октября, 2023 год
Бог тут не причём, тем более, что атеист.
Гость 28 октября, 2023 год
т.е. БЕЗБОЖНИК (по-русски). Это и так понятно.
Стопудово 28 октября, 2023 год
Тем более, что я атеист.
Стопудово 26 октября, 2023 год
Да ладно.... Давайте уже на мировую. До следующего Голоса! Общий привет!
Гость 23 октября, 2023 год
Проценты неверно выставлены, Очевидно, что Крид сильно постарался.
Гость 24 октября, 2023 год
Смешные люди!

Да при чем здесь Крид?!

Наивные, как дети.
Стопудово 26 октября, 2023 год
Наивная - это стопудово Вы. Забыли как накручиваются результаты? Так хотите я Вам напомню.
Гость 26 октября, 2023 год
Ух, как грозно то.
Гость 27 октября, 2023 год
Как бы Стопудово сам не напугался. ЕМУ тут кое-что напомнили, так он сразу заблеял "давайте на мировую".
Гость 27 октября, 2023 год
Ну и правильно, худой мир лучше доброй ссоры. Да он дядька неплохой, незлобный, ну похулиганил чуток. Простим.
Гость 28 октября, 2023 год
Не защищайте.Был бы миролюбивый не продолжал бы хамить,извинился бы да и все,а Вы прочтите ниже, по ветке.Сущность налицо.
Гость 28 октября, 2023 год
суЧность налицо. Так точнее.
Гость 27 октября, 2023 год
Сам себя стопудово простил.
Гость 27 октября, 2023 год
Не, не, не. Это я, тот Гость, который с ним цеплялся, это мой коммент. Он миролюбивый, упертый правда, но не злой человек. Мы тут, если честно, все с причудами.
Телезритель 27 октября, 2023 год
Хам он стопудовый.
От хама слышу
Гость 23 октября, 2023 год
Постарался, молодец, своих не бросает.
Гость 22 октября, 2023 год
Да, Крид не миллиардер, но море его поклонниц может голосование склонить в его пользу. Я согласна, что уже дважды это прошло. Победителями становились подопечные Крида. Сыромля ничем не примечательна, завтра про нее забудут.
Гость 22 октября, 2023 год
Не надейтесь. Если у Вас проблемы с памятью, то причем тут все.
Время покажет!

8764 отзыва / 542532 просмотра