Позорище - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 26 декабря, 2015 год 389 просмотров
Позор 1-му каналу за "политкоректность"! Дотащили попа только за счет рясы, дешевка. Конечно Озеров победил и конечно было ясно, что дотолкают попа. Не знаю чего хотели, но добились лишь одного, что от попов в стране и так тошнило, а теперь изжога и отрыжка появилась. Долдонил все на одной ноте как псалмы, иеромонах - певец... дожились. С Аксютой давно пора попрощаться.
3 согласны 1 не согласен

Ильдар 26 декабря, 2015 год
"На одной ноте..." У вас безусловно проблемы со слухом. Для профессионального музыканта в нашей стране - это нормально. Не переживайте.
Гость 26 декабря, 2015 год
Абсолютно верно, тоже считаю победителем Озерова, от присутсвия и сфальсифицированной победы этого Фотия эффект случился обратный. На клиросе место иеромонаху.
Гость 26 декабря, 2015 год
Противно читать ваши изречения. А ничего, что вся страна на 75 % проголосовала за чистоту души. Против Озерова ничего не имею, кроме его напыщенной физиономии - голос его, как обычный очень хорошо поставленный голос... Ни души, ни сердца
Гость 26 декабря, 2015 год
Противно читать? Это комментарии, чего же вы сюда залезли если противно), я также считаю победителем Озерова и по моему в выражениях вы не больно то стесняетесь "напыщенная физиономия" тому пример. Страна на 75%, самой/му не смешно? Неловко было всем, это точно, глупость руководителей данного проекта вылезла наружу.
Анастасия Москва 42 26 декабря, 2015 год
Как Вам не стыдно? читать противно. Вы вообще какой веры? А как у вас со слухом? А если у Вас сердце настроенное на духовную волну, а не на колбасу? Хороший парень Озеров, но такие еще есть.
Гость 26 декабря, 2015 год
Анастасия, те произведения, которые исполнял иеромонах (иеромонах на сцене - абсурд) никакого отношения к духовному пению не имеют!!! А если вам ближе духовное начало, то как раз три произведения Градского, исполненные Озеровым имеют гораздо больше права на эпитет духовные. Так что вы мимо темы.
Гость 26 декабря, 2015 год
При чем тут "какой веры"? Со слухом все в порядке, как у любого профессионального музыканта)) Вы подменяете понятия, в данном проекте побеждает (грубо, но Вам понятнее) тот, кто лучше поет, поет лучше безусловно Озеров и уверяю Вас, его голосовые данные гораздо богаче. Но Вы смотрите на рясу и Вам этого достаточно. Есть прекрасные церковные песнопения написанные Рахманиновым, Стравинским и многими великими композиторами, но поются они в церкви, батюшке на клиросе петь надо бы, а никак не здесь) При всем уважении, вокальные данные у него весьма посредственные.
Гость 26 декабря, 2015 год
Вам, уважаемый гость, видимо, приятнее видеть не очень благообразную физиономию с растянутыми от сережек мочек ушей, нежели абсолютно естественный образ обычного православного священника. В таком случае, Вам лучше смотреть другие программы. В том то и дело, что этот конкурс создан не для того, чтобы признать "пальму первенства" абсолютнейшего голоса и слуха какого-либо исполнителя, а для того, чтобы увидеть всю чистоту и красоту души,которую, как Вы не можете не заметить, показал не ПОП, а иеромонах Фотий
Гость 26 декабря, 2015 год
Дама перепутала передача ГОЛОС называется а не красота души.Похоже совсем запуталась, ей реально в церковь надо и молиться молиться молиться
Гость 26 декабря, 2015 год
Вы мне рекомендуете смотреть другие программы?, спасибо))))). Тогда и я рекомендую идти в церковь и там наслаждаться духовными песнопениями, а здесь ну явно иная площадка. Я отдаю себе отчет в том, что пытаюсь спорить с женщиной не имеющей никакого музыкального образования и видимо никогда не слышавшей церковную музыку. То, что исполнял иеромонах, никакого отношения к духовной музыке не имеет), сходите и убедитесь. И если близко по духу, тем более отключайте телевизор и в церковь!

9094 отзыва / 557804 просмотра

Шоу-программы