шарло Отзыв написан 24 ноября, 2012 год261 просмотр
Полностью согласен с оценкой Артема. В той ее части, где он говорит о Билане. Новый тур подтвердил, что мы имеем дело с прагматичным и глупым человеком, единственным критерием у которого является чувство зависти к любому, кто поет и выглядит на сцене лучше, чем он (а это практически все мужчины на проекте). Так и получилось, что Пелагея устраняет лучших женщин-исполнительниц из своей команды, а Билан - мужчин. Это слишком и удручающе очевидно. С Агутиным произошло маленькое чудо. В нашей семье его не очень-то любили и жаловали. И вдруг =- полное приятие, понимание и уважение. Думаем, что это особенно ценно, когда через отрицание и неприятие приходишь к чувствам диаметрально противоположным. Умный, тонкий, сдержанный, талантливый и справедливый человек этот Агутин. Градский несколько удивил своим вчерашним решением по паре Пушкин-Васильев. Однако лимит доверия к Александру Борисовичу слишком велик и выдержал это испытание. Мы объясняем себе его показавшийся несправедливым вердикт тем, что оба контр-тенора прошли серию репетиций, Градский их слышал неоднократно и, надо полагать, знает о них больше, чем мы, зрители и слушатели. Еще раз спасибо Первому каналу за этот замечательный конкурс. Большущее спасибо! 4 согласны 2 не согласны
Отзывы о Голос, Первый канал
4 согласны 2 не согласны