Юрий К 70лет Отзыв написан 20 января, 2024 год11 просмотров
За деньги налогоплательщиков нашу русскую культуру убивает первый канал! Шоу 19-го января даже нельзя смотреть, нет признаков искусства-особенно наставники .. это позор для нашего народа.
Все, что делается на тв, делается намеренно. Там целая система, чтобы понять, что понравится зрителю, а что нет. Что запланировано - то сделано. Решили подразнить зрителя.
Понятие экономики и налогоплательщика - это мотивация работать 99% населения. На тв деньги не имеют значения, не говоря уже о чем-то еще 😃
Дальше это терпеть нельзя!!! - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Просто игнорь это шоу и все, что не нравится.