Елена М. Отзыв написан 26 января, 2024 год11 просмотров
Я, наверное, раз десять писала, что "Голос"- моя самая любимая передача. Мне интересно смотреть на конкурсантов и жюри. Открытые, незакомплексованные люди. У них яркие эмоции, не увидела никакого самолюбования. Они молоды, было бы странно, если бы они сидели буками , без движения и говорили бы то, что понравилось бы большинству. А большинство, как я поняла, очень правильные, положительные во всех смыслах люди. В первом выпуске понравились две девочки Эльза и Настя. Сегодня - россыпь талантов. Что-то изменилось, появились стильные личности( это о конкурсантах). Стиль в исполнении песен и стиль в одежде. Яночка, моя любимая Яночка, ты душка. Каждое слово в тему. Одета великолепно. Растёшь. Вот пожалуй всё на сегодня.
Елена! Рад Вас слышать на отзовике Хоть один хороший комментатор появился на сайте из знакомых, правда ещё видел и Февралева. Много негативных отзывов в этот раз, Конечно, я понимаю, что после шикарного проекта ' Уже не дети" с великолепными наставниками 'Золотого состава " этот состав наставников смотрится очень бледненько. Уровень реально не тот. .Что- то пока не вижу приятелей -Киру и Стороннего набл. Жаль. Очень классные комментаторы. Может, ещё и появятся. Если здесь - откликнитесъ, друзья! Давно Триждыдеда не было. Правда, Сторонний набл уже в прошлый раз перекл. на Ну-ка все вместе". Сегодня начнётся вместе с Голосом. Правда, мне лично Голос стопудово больше нравится.
Солидарна с Вами. Выпуск понравился. Очень понравились Дарья Звездина, Богдан Шувалов и Виолетта Ткаченко. Жюри не раздражало. Зиверт очень хорошо комментировала, Гагарину очень люблю, к Преснякову и Беляеву отношусь с уважением. Яночка прелесть. Рада, что у нас с Вами уровень одинаковый и мы с удовольствием смотрим это шоу. Здоровья нам обеим.
Мне нравится. - Отзывы о Голос, Первый канал
Вот пожалуй всё на сегодня.
отзыв
Мир без чудес черно-бел, черно-бел,
Но нет причин для тоски, для тоски.
За пять минут кистью умелой
Мир черно-белый весь разрисуют чудаки.
Да. Да!
Мир без чудес черно-бел, черно-бел,
Чудом его озари, озари!
Ты подари звуки и краски, песни и сказки все,
Радость миру подари!