Елена М. Отзыв написан 5 февраля, 2024 год30 просмотров
Георгий Русских , очень понравился. Молодой, красивый, темперамент бешеный. Заряжает энергией, пронизало насквозь. Чем-то напомнил Сергея Бодрова. Может свитером? Елизавета Денисова заставила повернуться всё жюри. С каким вниманием они её слушали. Вера Егорова, если не ошибаюсь, мне понравилась, а жюри нет. Обидно. Жду пятницу. Новые голоса, новые лица ... Вообщем, жду.
Достоинства:
В предвкушении новых талантов.
Недостатки:
Люблю эту передачу, не вижу минусов. Иногда обидно, когда пропускают яркую личность, такую как Вера.
Приветствую Вас, ув. Елена! Рад слышать Вас на отзовике. Согласен с Вами по поводу Веры Егоровой. Очень жаль , что не прошла. Интересная.,неординарная и очень артистична. Было бы интересно. Но наставники несколько слабоваты, чтобы это заметить или просто не захотели. Пацан понравился , весьма забавный.
Приветствую Вас ув. Стопудово. Тоже рада слышать Вас.
Я не понимаю чем руководствуются жюри, когда они ясно чувствуют, что позади их яркий талантливый артист. Что их гнетёт? Или это боязнь? Или же это откровенная зависть? А может быть они, наоборот, оберегают такого артиста? Ведь этот конкурс не совсем благодарный. Сегодня жюри умоляют сделать выбор, а завтра тебя уже выпихнули.
Ну не выбрал ты артиста, так ты скажи почему, чтобы всем стало ясно. Нет, вода, сплошная вода. Пространно и не о чем.
Елена! Во всем с Вами согласен. Действительно, льют воду и ничего по существу. Так толком и не смогла Гагарина обьяснить почему она не повернулась к Вере Егоровой. К некоторым ,самым обыкновенным голосам, так с первой ноты поворачиваются. А кто пошикарнее ,так сидят с надутыми физиономиями.. Сразу понятно, ,что не повернуться.
Вечно молодой, вечно пьяный. - Отзывы о Голос, Первый канал
Вера Егорова, если не ошибаюсь, мне понравилась, а жюри нет. Обидно.
Жду пятницу. Новые голоса, новые лица ... Вообщем, жду.
отзыв