Закрыть прямо сейчас! - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 10 февраля, 2024 год 3 просмотра
Очевидно, что к сегодняшнему дню с проектом "Голос" сложилась абсолютно тупиковая ситуация . "Голос" стал раздражать. Раз-дра-жать!!! Так быть не должно! Уровень критики - запредельный. Уже не первый сезон зрителям не нравится ничего - ни члены жюри, ни ведущая, ни репертуар, ни победители конкурса. И перетасовывание карт этой колоды не дает никаких положительных результатов, а только усугубляет кризис проекта.
А посему предлагаю креативный выход. Если узел нельзя развязать, то его надо разрубить. Руководителям проекта пора набраться мужества, признаться в своей творческой импотенции, и "Голос" просто закрыть, причем прямо сейчас! Взять тайм-аут (на 2-3 сезона, как минимум), переосмыслить ситуацию, полностью сменить творческую команду, попытаться "вдохнуть" в проект жизнь, новую энергию. И, если это получится, то вернуть новый "Голос" на экран. Если - нет, то попрощаться с "Голосом" и создавать другие проекты.
Иначе, эта тягомотина доведет до беды. Нам сейчас не нужны лишние раздражители.

Гость 16 февраля, 2024 год
Давайте не будете за всех решать и закрывать Голос .Вам не нравится- не смотрите А некоторым вполне нравится. Вам же советую переключить канал на ' Ну-ка все вместе, тем более, что время передач совпадает.
Гость 20 февраля, 2024 год
Не волнуйтесь, ради Бога! К сожалению или к счастью, но здесь никто из нас ничего не решает. А вот выразить свое отношение к происходящему ни Вам, ни мне не возбраняется. Верно?

Ценю Вашу щедрость, с которой Вы раздаете непрошенные советы. Но думаю, смогу самостоятельно выбрать, что мне смотреть. Уверяю Вас, справлюсь!
Елена М. 11 февраля, 2024 год
А Вы знаете, я , пожалуй, соглашусь с Вами. Последний выпуск- тягомотина, да ещё какая. Что можно было ждать от жюри, какие витиеватости, перлы они должны были преподнести, если участники были некакие. Такой тягомотины я ещё не помню. Пение отвратное, как будто кота за одно место тянули, а он такие неказистости выдавал. И скрипели, и нудели. Только первый парень и последняя девушка более - менее. Это вопрос уже к кастингу. Таланты закончились?
Гость 11 февраля, 2024 год
Это раз, Елена, я соглашусь со Светой.
Елена М. 11 февраля, 2024 год
Ваше право, я своего мнения не навязываю. Не понравилось, ничего не могу с собой поделать. Со Светой я тоже согласна. Первый парень - это как раз тот, кто ей понравился.
Стопудово 11 февраля, 2024 год
Ув.Елена! Вы меня сильно разочаровали.Вы были всегда так позитивны, ещё в прошлом выпуске хвалили "Голос. " Что случилось с Вами? В этот раз голоса не были хуже, чем в прошлых 3- х выпусках. Или Вы тоже хотите, чтобы этот проект закрыли? Когда закроют- сами жалеть будете. Имея, как говорится, - не ценим. Сначала всем не нравилосъ, что поют на английском, вот они и перешли на русские песни и почему не нравится теперь?
Елена М. 12 февраля, 2024 год
УВ. Стопудово, приветствую Вас. Подбор выпуска отвратительный. Голоса до того нудные. Может подбор песен неудачный.

Я люблю песни на английском языке. У меня в "Музыке" только треть песен на русском. И я не считаю, что я меньше патриот своей страны. Меня вообще разговоры в отзовике о правильных песнях и неправильных угнетают. Я не знаю английского языка и несколько этим не ущемлена. Мне нравится прежде всего мелодия.

Песню Успенской " Единственная нежная" терпеть не могу. И тут певица совершенно не понравилась. Ждала с нетерпением когда же закончится всё это. Точно также кубинец. Вообще не впечатлил. С серьгой, " На белом, белом покрывале..." не интересно.

Вот таджик " Беловежская пуща", этот понравился.

"Голос" мне нравится, я люблю этот конкурс. Моё мнение, его не закроют. Но менять нужно. Я согласна с автором поста. Где Агутин? Я бы хотела видеть в кресле жюри Агутина. Мне очень нравился Меладзе Валерий, Сюткин очень интересный, тот же Лепс. Только про Меладзе мне не надо ничего объяснять.

Всё - таки выскажусь про Гагарину. Ей всё под силу. Голос и красивый, спеть может всё. Очень сильная, похудеть не каждому под силу, а она смогла. Языки знает. Умница и красавица.

Ну вот, я, почти , всё и рассказала, почему не понравилось.
Стопудово 12 февраля, 2024 год
Приветствую,ув. Елена! Во многом согласен с Вами. Был бы рад видеть в креслах Лепса, и Агутина, Билана и Пелагею. Сюткин не очень мне интересен.Теперь по поводу англоязычных песен. Также в моей коллекции много песен на английском языке , особенно хиты. Сейчас их , к сожалению, стало очень мало. Очень хотелось бы , чтобы пели песни Фредди Меркьюри, Лары Фибиан, Muse ,Лучано Паваротти и так далее. Я также, как Сторонний набл. хотел бы видеть хоть одного исполнителя уровня Шарипа Умханова. Особо сильных исполнителей пока не было, но просто хороших немало
Елена М. 13 февраля, 2024 год
Да, согласна с Вами. Ну как классика Лучано Паваротти и Фредди Меркури может быть не интересна в наше время? Эти песни бессмертны. И как раз эти песни могут украсить любой концерт. Будь то в Польше, Америке, Германии и в нашей России. Что от этого мы станем меньше патриотами своей Родины? Нет, конечно.
Елена М. 13 февраля, 2024 год
Извините за ошибки. Тороплюсь, не проверяю. Ошибки вижу. Немного стыдно. По русскому 4 было.
Гость 12 февраля, 2024 год
Вас не интересует смысл песен,раз вы поклонница английскогт языка?
Елена М. 12 февраля, 2024 год
Очень редко, когда узнаю о чём, иногда улыбнусь и дальше слушаю. Текст песен иногда незатейливый, иногда очень умный.

Шоу-программы

Жить здорово