Гость Отзыв написан 10 февраля, 2024 год3 просмотра
Очевидно, что к сегодняшнему дню с проектом "Голос" сложилась абсолютно тупиковая ситуация . "Голос" стал раздражать. Раз-дра-жать!!! Так быть не должно! Уровень критики - запредельный. Уже не первый сезон зрителям не нравится ничего - ни члены жюри, ни ведущая, ни репертуар, ни победители конкурса. И перетасовывание карт этой колоды не дает никаких положительных результатов, а только усугубляет кризис проекта. А посему предлагаю креативный выход. Если узел нельзя развязать, то его надо разрубить. Руководителям проекта пора набраться мужества, признаться в своей творческой импотенции, и "Голос" просто закрыть, причем прямо сейчас! Взять тайм-аут (на 2-3 сезона, как минимум), переосмыслить ситуацию, полностью сменить творческую команду, попытаться "вдохнуть" в проект жизнь, новую энергию. И, если это получится, то вернуть новый "Голос" на экран. Если - нет, то попрощаться с "Голосом" и создавать другие проекты. Иначе, эта тягомотина доведет до беды. Нам сейчас не нужны лишние раздражители.
Давайте не будете за всех решать и закрывать Голос .Вам не нравится- не смотрите А некоторым вполне нравится. Вам же советую переключить канал на ' Ну-ка все вместе, тем более, что время передач совпадает.
Не волнуйтесь, ради Бога! К сожалению или к счастью, но здесь никто из нас ничего не решает. А вот выразить свое отношение к происходящему ни Вам, ни мне не возбраняется. Верно?
Ценю Вашу щедрость, с которой Вы раздаете непрошенные советы. Но думаю, смогу самостоятельно выбрать, что мне смотреть. Уверяю Вас, справлюсь!
А Вы знаете, я , пожалуй, соглашусь с Вами. Последний выпуск- тягомотина, да ещё какая. Что можно было ждать от жюри, какие витиеватости, перлы они должны были преподнести, если участники были некакие. Такой тягомотины я ещё не помню. Пение отвратное, как будто кота за одно место тянули, а он такие неказистости выдавал. И скрипели, и нудели. Только первый парень и последняя девушка более - менее. Это вопрос уже к кастингу. Таланты закончились?
Ваше право, я своего мнения не навязываю. Не понравилось, ничего не могу с собой поделать. Со Светой я тоже согласна. Первый парень - это как раз тот, кто ей понравился.
Ув.Елена! Вы меня сильно разочаровали.Вы были всегда так позитивны, ещё в прошлом выпуске хвалили "Голос. " Что случилось с Вами? В этот раз голоса не были хуже, чем в прошлых 3- х выпусках. Или Вы тоже хотите, чтобы этот проект закрыли? Когда закроют- сами жалеть будете. Имея, как говорится, - не ценим. Сначала всем не нравилосъ, что поют на английском, вот они и перешли на русские песни и почему не нравится теперь?
УВ. Стопудово, приветствую Вас. Подбор выпуска отвратительный. Голоса до того нудные. Может подбор песен неудачный.
Я люблю песни на английском языке. У меня в "Музыке" только треть песен на русском. И я не считаю, что я меньше патриот своей страны. Меня вообще разговоры в отзовике о правильных песнях и неправильных угнетают. Я не знаю английского языка и несколько этим не ущемлена. Мне нравится прежде всего мелодия.
Песню Успенской " Единственная нежная" терпеть не могу. И тут певица совершенно не понравилась. Ждала с нетерпением когда же закончится всё это. Точно также кубинец. Вообще не впечатлил. С серьгой, " На белом, белом покрывале..." не интересно.
Вот таджик " Беловежская пуща", этот понравился.
"Голос" мне нравится, я люблю этот конкурс. Моё мнение, его не закроют. Но менять нужно. Я согласна с автором поста. Где Агутин? Я бы хотела видеть в кресле жюри Агутина. Мне очень нравился Меладзе Валерий, Сюткин очень интересный, тот же Лепс. Только про Меладзе мне не надо ничего объяснять.
Всё - таки выскажусь про Гагарину. Ей всё под силу. Голос и красивый, спеть может всё. Очень сильная, похудеть не каждому под силу, а она смогла. Языки знает. Умница и красавица.
Ну вот, я, почти , всё и рассказала, почему не понравилось.
Приветствую,ув. Елена! Во многом согласен с Вами. Был бы рад видеть в креслах Лепса, и Агутина, Билана и Пелагею. Сюткин не очень мне интересен.Теперь по поводу англоязычных песен. Также в моей коллекции много песен на английском языке , особенно хиты. Сейчас их , к сожалению, стало очень мало. Очень хотелось бы , чтобы пели песни Фредди Меркьюри, Лары Фибиан, Muse ,Лучано Паваротти и так далее. Я также, как Сторонний набл. хотел бы видеть хоть одного исполнителя уровня Шарипа Умханова. Особо сильных исполнителей пока не было, но просто хороших немало
Да, согласна с Вами. Ну как классика Лучано Паваротти и Фредди Меркури может быть не интересна в наше время? Эти песни бессмертны. И как раз эти песни могут украсить любой концерт. Будь то в Польше, Америке, Германии и в нашей России. Что от этого мы станем меньше патриотами своей Родины? Нет, конечно.
Закрыть прямо сейчас! - Отзывы о Голос, Первый канал
Иначе, эта тягомотина доведет до беды. Нам сейчас не нужны лишние раздражители.
отзыв
Вот таджик " Беловежская пуща", этот понравился.
Ну вот, я, почти , всё и рассказала, почему не понравилось.