Невозможно смотреть - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 23 февраля, 2024 год 15 просмотров
Мне интересно, а есть люди, которые умудряются смотреть эту «передачу», несмотря на все ее недостатки с жюри?
Я почему-то через 5 минут сразу переключаю.

Ольга 23 февраля, 2024 год
Смотреть невозможно, а зачем смотрите? И отзыв пишете, да еще в праздничный вечер.

"Голоса" сегодня в программе нет. Так отдохните наконец! Поздравьте родных и друзей с Днем Защитника Отечества.

Нет, надо крапать заказной отзыв, снижать рейтинг программы. У "Голоса" сейчас рейтинг 2,3, а у конкурирующей программы "Ну-ка, все вместе!" - 2,2.

Вот и неймется!
Гость 28 февраля, 2024 год
Сегодня провели "большую чистку" - и Голос, и Ну-ка подчистили негативные отзывы. Борьба за рейтинг продолжается.
Гость 23 февраля, 2024 год
Да, я тоже обратил внимание. Негативные отзывы посыпались, как из рога изобилия. Уже третий отзыв с одной "звездой" за последние 3 часа.

Зрители недоумевают, зачем Голос и Ну-ка показывают в одно и то же время. Вот и разгадка. Конкуренция, блин!
Чушь написали!
Гость 23 февраля, 2024 год
Я в записи решил посмотреть, но не смог. А вы почему тут сидите сегодня тогда?
Гость 23 февраля, 2024 год
По старой памяти, очевидно, когда это было достойное шоу. Автор хочет видеть что- то достойное, но, увы!
Гость 23 февраля, 2024 год
Конечно есть.Они даже хвалят эту самодеятельность.

Шоу-программы

Жить здорово