Инстасамка - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 1 марта, 2024 год 28 просмотров
Жюри, ведущая. Жюри, ведущая. Жюри, ведущая.....Теперь инстасамка. Ребята вам кто-нибудь из участников понравился? Или нет? Или Вы их не заметили за жюри, ведущей и фриком по имени Дарья.

Гость 2 марта, 2024 год
Мы заметили фальшь и продажность в этом проекте.
Гость 2 марта, 2024 год
Света! Хватит воспитывать. Надоели твои глупые восклицания.
Гость 2 марта, 2024 год
Я не Света и тыкать мне не надо. Я тот Гость которому не понятно почему никто не напишет, что вот этот или тот участник понравился или не понравился. А такие как Вы вынуждают людей выходить под ником Гость, чтобы избежать заколпашивания.
Гость 3 марта, 2024 год
"За-кол-па-ши-ва-ни-е" ?

А это по-русски?

Наверное, что-то из тюремного жаргона.
Гость 2 марта, 2024 год
Мне понравилась Злата Маликова,но к ней не мовернулись,для других места держали .
Гость 1 марта, 2024 год
Так эта и была участница, трое больных повернулись. Вы точно все смотрели? Самой то кто понравился?
Гость 2 марта, 2024 год
Она была не участница, а сюрпрайз, как Шнур, жена Преснякова. К ним тоже поворачивались.
Гость 2 марта, 2024 год
А этот "сюрпрайз "лишний раз показал низкий уровень организаторов!Нет,чтобы пригласить с отличным голосом певца,они опустились до фрика.
Гость 1 марта, 2024 год
Уже два раза написала кто мне понравился.
Гость 1 марта, 2024 год
Заказной отзыв.Правильно зрители возмущены качеством шоу.Не надо из нас делать быдло.
Гость 1 марта, 2024 год
Какой заказной? Мой отзыв на шестой выпуск был самый первый. Я написала, что мне очень понравились Трифонов и Иванова. Очень понравилась Злата Маликова, да были ошибки, но девочка была достойная. Я просто в ужасе от примитивного недовольства, осуждения, требования о качестве, но качественно обсудить самих участников не получается. Все требуют качества, ну, а участники, эти ребята, посвятившие себя музыке, они вообще никому не интересны? Их никто не слышал, одну инстасамку услышали. Я так и не поняла, кто это вообще и что у нее с лицом.
Гость 2 марта, 2024 год
Не допускаете, что кто-то может быть в ужасе от вашего примитивного вкуса?
Гость 2 марта, 2024 год
У меня плохой вкус, потому что понравились Трифонов, Иванова и Маликова?
Гость 3 марта, 2024 год
А как к Маликовой не повернулись,тоже понравилось?
Гость 1 марта, 2024 год
Про ложку дегтя в курсе?
Гость 1 марта, 2024 год
Качественно разобрать выступления должно жюри.Но,увы,они не умеют это делать,к сожалению.Об этом мы и толкуем.
Гость 2 марта, 2024 год
А Вам вообще никто не понравился за шесть выпусков, никого не запомнили?
Гость 1 марта, 2024 год
Злату Маликову с замечательным голосом не взяли,зато трое повернулись к безголосой инста самке,которая заплатила.

Шоу-программы

Модный приговор