Что за паника? - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 2 марта, 2024 год 6 просмотров
Ребята. Что за паническое настроение. Как всегда посмотрела с интересом. Хотя да, в этот раз мне понравилось чуть меньше, чем предыдущие выпуски. Не было очень ярких, неожиданных исполнителей. Не у всех был интересный репертуар. По поводу этой Самки будет интересно посмотреть , что же дальше. Во что она будет одета, что исполнит, как будет смотреться на общем фоне. Вчера и я ничего не поняла. Но эта исполнительница больше для молодежи. Молодежь от нее тащится. Я не молодежь, но хочу за ней понаблюдать. И самое интересное то, что все вы без исключения также будете смотреть на эту личность дальше. Потому как у нас народ любит все "жареное".
По поводу конкурсантов запомнился Роман Трифонов, который выступал первым. Приятный голос, приятное исполнение. Он бывший участник Голос- дети и мне показалось, что его голос почти не изменился, не мутировал. Понравился и Александр Новиков с песней о маме. Не кричит, не задыхается. Душевно поет. И хорошо, что он выбрал Преснякова в наставники. Они друг другу подходят.

Достоинства:
  1. Сама идея проекта

Розовые очки не жмут?
Alexa 3 марта, 2024 год
Действительно. Кто то и от наркотиков тащится - даешь наркотики в массы. Весело будет наблюдать
Гость 3 марта, 2024 год
Ой, ну эта Света! Просто какая-то ...конфета.
Гость 2 марта, 2024 год
Не судИте обо всех по себе. Многие люди давно отказались от "жареного", это вредно для здоровья. Переходите и Вы на диетическое питание.
Гость 2 марта, 2024 год
Должна Вас расстроить (а нас всех осчастливить), что "наблюдать" эту особь ни Вам, ни, слава Богу, нам не придется. Во всяком случае, в Голосе.
Света 2 марта, 2024 год
Да. До меня только дошло, что ее в качестве гостя пригласили. Ну и к чему тогда сыр бор? Выступила и выступила. Ведь кому то такой стиль нравится.
Гость 3 марта, 2024 год
Комфортно Ваше одиночество среди многочисленных голосов разума?
Гость 2 марта, 2024 год
Что значит стиль нравится?Зачем ЭТО рекламировать на 1 канале?Вы что,не понимаете,что это плевок в нас.Кушайте,не обляпайтесь.
Я 2 марта, 2024 год
Позорище просто. И это первый канал. гагарина позоррница , зиверт- за… тычка, чурикова вообще разочаровала, « дяди» по ходу не по адресу пришли. Очень жаль, что это быдло сидит в жюри и приветствует только быдло
Гость 2 марта, 2024 год
Все в недоумении, зачем такие "гости"и почему к ней 3 повернулись?Во времена Грацкого были настоящие певцы в качестве сюрприза.
Вздыхаю.

Без комментариев.
Гость 2 марта, 2024 год
Давно не было неприхотливой зрительницы.

Шоу-программы

Передача "Привет Андрей!!!"