Гость Отзыв написан 10 марта, 2024 год6 просмотров
Классный был выпуск. Очень понравились девушки, все, которые перечислены ниже, но особенно Софья Льорет и Марьяна Чукова. Девушки, не вздумайте худеть. Из пацанов понравился Власенков. Последнее выступление напомнило Эмми Вайнхаус, несколько взгруснулось, это одна из моих любимых певиц. А самое никчемное выступление это Гор Габриелян, ну совсем никакое. С Долженковой да, непонятки. Хорошая девчонка, голос хороший, просто удивительный случай. Думаю, что самая сильная команда это у Полины. Посмотрим. И мне очень нравится Зиверт. Творчество ее не знаю, специально не ищу в инете, закончится проект, потом посмотрю, а сейчас наблюдаю и она мне все больше нравится. Нравится, что хватило ума одеть блузку с длинным рукавом. По молодости, по глупости разрисуют себя, потом прячут эти наскальные рисунки. Но одета она очень стильно. И, вообще, жюри мне нравится, чтобы тут не писали. 1 не согласен
А почему не посмотрите? Посмотрите,она прикольная и очень стильная.У нее очень низкое меццо-сопрано, почти контральто, узнаваемый, приятный тембр голоса,такой спокойный и она очень пластичная. Мне нравится ее слушать и смотреть клипы с ней.
Елы'-палы! Я ошибся впервые кажется. Дико извиняюсь. Конечно, Вы умеете , как и Кира ,аккуратненько разложить всех участников по полочкам, никогда не забываете их имена и ставите 5 баллов, но на этом все сходство кончается. Кира никогда не называла участников - девчонка или пацан , Она их звала строго только по именам. Стопудово. Зря она не вернулась на сайт. Она бы всем нос утерла. Хоть сторонний здесь и то приятно. Правда тоже вернулся под новым ником ' Гость". Хорошо, что я его все равно узнал.
Стопудоао или Стопудово, на знаю как Вас там. Все, брэк, до очередного выпуска недолго осталось. Зачем Вам все это надо было, игра с никами, узнал..., причем в отсутствии узнаваемых героев именно здесь. Елена М влезла, тема плавно перешла на нее. Чувство такта знакомо хоть немного? Не надо пороть отсебятину в таком виде. Вроде взрослый, а излагаете как ребенок.
Он слишком узнаваем, поэтому ему нет смысла менять ник. А потом, если бы он хотел, чтобы его не узнали, он бы не начал длинную переписку с Февралевым. Надеюсь, что он на меня не обижен. Я отношусь к нему с большим уважением.
Нет смысла, но тем не менее…Ну, не суть. А вот Вы, Стопудово, простой как три копейки. Этот наблюдатель уже не знает куда от Вас деться. Неужели не понятно?
Понятно мне или нет Вас не касается стопудово,.Займитесь лучше обсуждением участников , а не комментаторов. Или уже Гагарину и Зиверт обсуждать надоело? Жаль вас реально.
Недалекий человек -это Вы надеюсь о себе. Причём недалекий сплетник. Много ума не надо, чтобы других обсуждать. Что прицепились - то.? Займитесь чем- нибудь полезным. Забор чик хоть покрасьте или место для парковки своей тачки почистите. Слабо?
Вот только ля- ля не нужно. Он ко мне отлично относится. Стопудово! А Вы просто завистник ( скорее завистница). Видно никто с Вами дело иметь не хочет -вот Вы и беситесть от злости.Он мне даже почту свою дал и в дальнейшем я буду с ним по почте переписываться.Он просто с Вами не хочет дальше иметь никаких дел, потому что Вы его реально достали.Ежу понятно.
О том и речь, что он, бедный, вынужден был дать Вам уже личный контакт, чтобы при любом подозрении на его присутствие на сайте Вы не кричали: "Вот он! Вот он! Хорошо, что я узнал его!".
Но Вы все равно продолжаете высматривать его здесь и тупо сдавать при первой возможности. Вы совсем не слышите, о чем Вас просят?
А Вы вообще не суйтесь туда, куда Вас не просят. Достали уже реально.Мы со Сторонним сами во всем разберемся сдавал я его или нет?. Он умный и поймёт, что не сдавал. Хотя мне и не нравится. , что теперь не осталось на сайте людей , которые не скрывают свое истинное лицо. Мне оно не надо никого выискивать.
Стопудово, милый. Сторонний наблюдатель 💯 относится к Вам хорошо. Я уверена в этом. Как же по другому? Вам присуща ещё детская непосредсвенность Это очень ценное качество. Искренность, неумение подстраиваться под что- либо Будьте собой. Не надо менятся.
И всё -таки скажу. Меня всегда легко узнать. Я ник сменила только раз, когда добавила первую букву моей фамилии.
Елена, добрый вечер! Очень Вам рад. Стороннему набл ,конечно ,писал потому что тут на сайте общаться-то не с кем , кроме Вас, Киры,Триждыдеда Удивляюсь' -почему это некоторых беспокоит? Сегодня я разочарован тем, что такой парень классный не прошел Данил Беспалов. Ведь очень же классно спел песню группы Аукцион. А девчонка так себе была, как мне показалось. А Вам кто понравился?
Вот именно.Была бы замужем оставила бы комплименты мужу и не разбрасывалась бы прилагательными "милый", "дорогой". Представлялась как Елена Прекрасная,а оказалась очень "премудрая".
Детская непосредственность в пожилом возрасте клиникой попахивает,что доказывают рьяные метания под комментариями,не вникая в их суть.А ник Вы меняли на "раздасован.зрителя" и еще были Гостем.Но Ваш"талантливый" дядя "непосредственник" с восторгом всех узнаёт и без ников.
Я в отличие от Вас не нахожусь в пожилом возрасте. Я ещё вполне в молодом возрасте. А Вы как раз нудный , ворчливый и злобный старикан. Это сразу чувствуется.
Клиника у Вас, причём последняя стадия. Никогда, ни под чьим ником я не была. Правильно Стопудово говорит, что Вас бесит, гнетёт, что с Вами никто не общается. Наверняка, Вы сами себе и ответы - то стряпаете. Что мне прятаться под чужим ником? Что мне бояться? Я и под своим что хочешь напишу. Голословно что хочешь можно наговорить. Пруфы? Что у Вас программа вычисляет? Ещё раз пруфы. Тут есть камера. Жду.
Последний раз Вам лично пишу. Адью, тетя, замуж Вы с таким характером не выйдете.
Не наглейте, Елена.Я с женщинами на сайте не цепляюсь, Вы первая,кого позволил себе упрекнуть.От собственной неудовлетворенности Вы поощряете стопудового перейти границы дозволенного и сами их переходите.
В чём моя наглость? В том, что Ваши фантазии зашли очень далеко? Вы тоже думайте прежде, чем писать. Я не понимаю нападок в мой адрес. Не лезте ко мне. Меня постоянно обвиняют в нечистоплотности. Стопудово, Где граница нарушена?Гости достали. Я думаю, что тут бабы, а тут мужчина. Я разочарована.
А ваш сайт и с семейным положением зрителей "разбирается"? Кстати, вы сами периодически педалируете тему замужества. Отчего вас так волнует этот вопрос?
Поспешу успокоить, я замужем. Я вообще - то тут ради Голоса. И такой грызни никогда не было. Чтобы кто бы не написал , всё сразу переворачивается с ног на голову . Цель? Выгнать всех с сайта и остаться одной в гордом одиночестве. Я отвечаю другому или другой Гостю( ье), не той которая здесь всех подозревает. Если это всё же та, то доказательства где? Я жду.
Сказать, что я опешил, ничего не сказать. Вы меня и раньше потрясали своей, мягко сказать, «непосредственностью», но сейчас Вы себя превзошли. Могу сказать только, что очень сочувствую Вашему другу.
Потрясал я его, мягко выражасъ. А что вы, дружище, меня также всегда потрясали своей бестактностью слабо признать? А я молчал, хотя также давно это заметил.
Уважаемая, мадам! Почему столько злобы и ненависти? Я ведь не к Вам обращаюсь, а к наблюдателю а Вы мои комментарии не читайте, раз они Вам не нравятся, поэтому предлагаю угомониться именно Вам и желательно ещё и нервы подлечить, вместо того, чтобы слюной брызгать во все стороны. Ну, реально в террариум попал. Будьте же благоразумны!!!
Так представьтесь,пожалуйста..Что означает вторая фанатка Голоса?.Уж не Кира ли Вы случайно? Извиняюсь заранее, если ошибся. Кира обладает удивительной способностью всех участников разложить по именам и фамилиям и очень всегда позитивна, потом всегда интересные комментарии. Вот у меня и возникла такая мысль.Но сомнение также есть из- за ника, она никогда прежде его не меняла.
Отличный сезон и 7й выпуск - Отзывы о Голос, Первый канал
Из пацанов понравился Власенков.
А самое никчемное выступление это Гор Габриелян, ну совсем никакое.
1 не согласен
отзыв
А Света определяет участников как "парень, который пел фольклор" или "девушка, которая пела русскую песню" и т.п. Да и Зиверт у нее "в лохмотьях".
Сайт уже разобрался Who is who.
Теперь понятно, что своими сладенькими речами 10 лет дурили головы собеседникам.
А если честно, то достали Ваши узнал, ошибся, нет узнал, узнал... Да угомонитесь уже, никому не интересны Ваши реплики.