Гость Отзыв написан 1 апреля, 2024 год8 просмотров
Печалька, но я съехала с пяти звезд на три. Выбыли очень сильные вокалистки и никто их не спас. Это Анна Иванова, Софья Льорет, Чукова Марьяна. Ну очень, очень жаль. Анатолий Колмагоров, Анастасия Садковская, Дарья Звездина это ребята, чье исполнение коснулось моего сердца и рада, что они прошли дальше. К команде Зиверт я осталась равнодушна. Не ожидала, что Гагарина оставит Куртича, доверюсь профессионалу, но мне он фиолетово. Было ожидаемо, что Пресняков оставит Георгия, хотя пел он не очень хорошо и вообще его голос не для Голоса. Ну, это мое личное мнение. Мне больше нравится Чукова. А у Виты никаких перспектив к сожалению, а поет она шикарно. Не могу простить Зиверт девочку с синими волосами, ну зачем было оставлять Кельвина, не место ему в Голосе. Поет он хорошо, дай Бог ему здоровья и пусть будет звездой на своей родине. Очень понравились наряды Гагариной и Зиверт. Ведущую люблю. А вот стилисты меня очень раздражают. Анастасия Садковская молодая, очень симпатичная, потрясающая вокалистка, такая вся аппетитненькая постоянно в не пойми каких одежках. Полину Чусовитину одели как тетю под пятьдесят, еще и халу на голове навертели. А Карину Кагермазову, хорошенькую девочку, превратили в панночку из Вия, еще на глаза наляпали всякую дрянь, типа дождь или слезы, кошмар. Колмагорову волосы прилизали, красиво? Нет. Руки им поотбивать.
Выпуск 29.03.2024г. - Отзывы о Голос, Первый канал
К команде Зиверт я осталась равнодушна.
Очень понравились наряды Гагариной и Зиверт. Ведущую люблю.
отзыв