Гость Отзыв написан 6 апреля, 2024 год11 просмотров
Большое разочарование! :-( Богдан Шувалов "замахнулся" вчера на самого Элвиса нашего Пресли. Плохая идея! Куда с таким английским, с такой неуклюжей пластикой? Да еще этот "кок". Получилась пародия на Элвиса, и та на уровне самодеятельности. Не надо забывать, что это все-таки Голос, а не шоу двойников в ДК. Конечно, в этом неудачном выборе и постановке номера больше виновата наставница. Богдан просто исполнил, как смог. Зря Шувалов выбрал Гагарину. Ведь для него на "слепых" все пути были открыты. С Юлей Зиверт работа была бы интереснее.
Уважаемый, мы не "хватили". Никто не утверждает, что у Зиверт талант. Время покажет. Но то, что она музыкально одаренный человек, это очевидно.
Также никто не сравнивает ее с великими исполнителями. Речь о том, что отсутствие музыкального образования не помешало (а, может быть, и помогло) некоторым певцам и музыкантам стать великими.
Вы не поняли,стать великим и научить петь других это разные вещи.Вот Егор Крид,хоть и молодой исполнитель ,может раскрыть исполнителя,а Зиверт и другие члены жюри,нет.
Боюсь, что это Вы не поняли. Впрочем, здесь никто никого не слышит и не понимает. Разговор начался с извечного упрека очередного Гостя в адрес Зиверт в ее музыкальной необразованности. А смысл моего ответа заключался в том, что наличие музыкального образования не является необходимым и достаточным условием успешности певца и наставника шоу "Голос". По-моему, я ясно излагаю. Кстати (или некстати), у хорошего, с Вашей точки зрения, наставника Егора Крида тоже нет музыкального образования. Неоконченное продюсерское - это другое.
Вот элементарно.Проще простого. Хотели бы кто-нибудь из нас, чтобы в школу пришёл учитель без высшего образования, без знаний педагогики и так далее. Вы бы отдали своих детей такому педагогу?Категорично - нет. Пусть бы он даже неплохо владеет предметом. Наставник просто обязан иметь высшее муз.образование. Это необходимо, но есессно не достаточно. О чем спорим - то?
Вы меня умиляете! Как Вы далеки от реалий ТВ! "Голос" - это не школа, не муз. училище, не консерватория, даже не конкурс. Это Ш-О-У!!! А шоу - это представление. Задача шоу - представить, показать, а не научить. Открою Вам секрет - с участниками ВО ВСЕХ сезонах занимаются не столько наставники, сколько другие, специальные, люди. Вокалом - одни, постановкой номеров - другие, костюмами, стилем - третьи и т.д. Вспомните, Пелагея даже не скрывала, что вокалом с ее подопечными занималась мама. Наставник - это "вершина айсберга", "лицо" целой команды разных специалистов. И, по закону жанра, "лицо" это должно быть популярным, узнаваемым, "модным", так сказать, раскрученным. Вот в чем "фишка", а не в образовании.
Поверьте, у меня нет задачи переубедить Вас, понимаю - это бесполезно. Но и продолжать далее этот спор смысла не вижу.
А потом Вы сами себе противоречите. С одной стороны утверждая, что наставник - вершина айсберга, значит он и даёт команды тем ,кто ими занимается ,и подбирает репертуар. В любом случае , хватит уже защищать этих наставников. Из них только один профессионал - Гагарина. Вам может и достаточно того уровня , что есть, а люди хотят большего. Кто- то любит арбуз, а кто- то свиной хрящик.
А он по сути предатель.Вон с Еленой чуть ли не обнимался, а теперь хрясь, а она еще в защиту кидалась.Сторонний наблюдатель - информация к размышлению. Прошлый раз по Кире прошелся,типа она тут всех строила.Короче, чудак на букву М.
Да...раньше я был ' за". А теперь стал против после того , как Пресняков нагло слил самого крутого пацана Даниила Беспалова и заменил его на весьма посредственную девицу.Я даже иногда авансом им ставил высокий балл. Но все - терпение моё кончилось и теперь ставлю то, что они заслуживают.
Мама Пелагеи просто занимоется с участниками вокалом, а все остальное делает Пелагея. Главное, правильно направить маму в нужное русло - и все будет прелестно.что Вы и видели на предыдущих сезонах. Теперь же картина другая. Мало того, что эти наставники слили всех сильных участников, они ещё протаскивают свое нудье ,которое ни смотреть , ни слушать неинтересно. Я Вас - то понимаю. Вы, Елена М, Света боретесь за рейтинг программы и поэтому даёте необьективные оценки. 5 звёзд для такого слабого уровня - это реально круто.
Мама Пелагеи является продюсером и режиссёром группы своей дочери.Хотелось бы увидеть как доча маму направляет в нужное русло.Это первое.Второе,наставники никого из сильных не слили.Всё согласно условиям проекта.Если Вы имели ввиду мальчика с серьгой,то ему далеко до певицы с которой он пел,она куда профессиональнее и интереснее была наставнику.Третье-тем, кто ставит более одной звезды,на рейтинг,здесь на отзовике,наплевать.Количество звезд зависит от отношения к выпуску и все,а вот кто действительно борется за рейтинг это те кто ставит одну звезду.Почитайте с начала 12-го выпуска.Ну,флаг в руки.И не Вам,Стопудово давать оценку чужим оценкам.
Если бы Марина была лучше Даниила Беспалова никто бы так сильно не возмущался. Почитайте ещё раз отзывы по нему и восстановите а памяти, если забыли. Все , абсолютно все хотели именно пацана оставить в проекте, а не Марину. А теперь уже новую песню затянули раз я против Марины выступил. А по поводу Елены М я ничего против не сказал, а только то, что она сама говорила, что не хочет, чтобы у проекта был низкий рейтинг. Вот и все. Ещё и Киру вспомнили. Да Кира не любила, когда меняли ник и сделала мне замечание. А Вы - то сами здесь все с ником ' Гость", так что не вам мне замечания делать..
Я здесь уже одиннадцать лет под ником Гость, имя себе не придумывал и прятаться не приходится. Что касается Беспалова, могу сказать, что он мне симпатичен, но если бы я выбирал, то предпочел бы Марину, повторяю, она более профи, чем он. А Вы всегда прогибаетесь под мнение толпы, если бы сейчас все согласились бы насчет Марины, да еще бы признали что Бека поет лучше Доминго и Вы были бы того же мнения. А Киру и Триждыдеда я всегда буду помнить, но не так как Вы, походя, зная, что человека нет на сайте.
Ничего новенького в Вашей пламенной речи не заметил, все это знаю. Однако, 10 лет назад - это тоже было шоу, но шоу интересное и захватывающее. Потому ,что тогда наставники,будучи профессионалами, не протаскивали свои нудные аранжировочки ,понимая, что они не будут интересны зрителям, а ставили прекрасные номера ,которые хотелось смотреть и пересматривать. А мне лично фиолетово , кто занимался- сама Пелагея или её мама. Если интересно, тогда интересно. А сейчас скукотища и мрак.
Но ведь раньше на этом ШОУ ставились прекрасные номера с хорошим репертуаром и исполнением.Сейчас не заметно,что кто то старается максимально раскрыть конкурсанта и дать ему качественный репертуар.
Ну,значит ушли эти профи и пришли другие, с сегодняшним образованием. И получается мучение и для зрителя и для наставника. Пример первый - стилисты, особенно та, которая прически делает, прилижет и - я создала...
Мне работа Зиверт с ее командой и результат этой работы нравится больше, чем у Гагариной. Это мое собственное, отдельное, личное мнение. Имею право. И высказываю. Вот и всё.
Зря "замахнулся" на Элвиса - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
На досуге можно поинтересоваться, какое музыкальное образование было у Ф.И.Шаляпина, Пола Маккартни, Фредди Меркьюри и многих других великих.