Света Отзыв написан 6 апреля, 2024 год45 просмотров
Мне понравился вчера концерт. Как то всё прошло живо и с настроением. Много интересных песен. Богдан Шувалов выделяется из общей массы и реально тянет на победителя. Самой неинтересной в этот раз показалась команда Беляева. Скучные песни и скучное исполнение. Но уж лучше Бэка, чем Марина Яковлева, на которую наставник променял еще раньше Даниила Беспалова. Такого яркого исполнителя потерять- до сих пор не могу успокоиться. И прежние песни и последнюю эта Марина не тянет совершенно. У Гагариной хорошая команда в этот раз. Очень понравилась исполнительница, которая сначала пела оперу, потом резко поменяла направление. Оригинально получилось. В команде Преснякова показался лучше остальных парень из Армении. Однако выбор Преснякова неожиданный и странный по понятным причинам. Очень яркая команда в этот раз у Зиверт и песни подобраны замечательно. Правда песня, которую пел Тальков все же мне ближе в исполнении самого Талькова.
Концерт не понравился. Не было ни одной красивой песни. У Беляева ноющий заунывный хор и их постоянно качает почему-то. Аранжировки ужасные и всё песни на один мотив. Вокал участников такими песнями не раскроешь. Ни одной яркой личности не дошло до прямых эфиров. Болеть вообще не за кого. Вот назовите хотя бы 3 фаворитов. Их просто нет. А песню хоть одну. которую можно слушать несколько раз? Их тоже просто нет.
Мои фавориты Садковская и Калашникова. Песню Мимоходом, в ее исполнении, слушала неоднократно. После разухабистого ора Пугачевой, девочка спела шедеврально. Голос великолепный, сильный, чистый. И когда она берет высокие ноты, она не орет. Ей многому придется учиться. Пение на улице и на сцене две большие разницы. Калашникова от природы шикарна. В ней есть стержень природного шарма, сдержанности, атмосферности, интеллигентности. Тоже можно сказать и о Яковлевой. Обе очень артистичны, очень чувствуют тексты песен и подача шикарная. Как это все можно не видеть и не слышать? А мальчики? Колмагоров и Сулима. Такая открытость, теплота в исполнении. Тоже слушаю неоднократно. И Иванову слушаю и Юсупову. Если честно, мне жаль зрителей которые смотрят лишь для того, чтобы все время точить зубы по поводу жюри, зотеевой и считают, что им свойственно видеть прекрасное.
Вы слишком много хотите от исполнителей. Многие из них только начинают делать первые шаги и показывают отличные результаты. Чем не фавориты Богдан Шувалов и исполнитель песни "Чистые пруды или тот же Даниил Беспалов? "Чистые пруды" можно слушать бесконечно.
Да, Ваша правда. Даниил Беспалов пел великолепно. ! Но ... Беляев же соизволил его слить, предпочтение отдав Марине, которую в итоге тоже слил... Ну и скажите зачем все это нужно было делать? Разве он не видел , что Даниил талантлив. Все он видел, а не пропустил из принципа. Наставники судят нечестно. Всех нужно сменить, кроме Гагариной. К ней как- то нет претензий.
Я сама не совсем понимаю ситуацию. Передача идет в записи. Это не прямой эфир, когда ни шагу влево или вправо. И неужели никто из руководства не мог повлиять на выбор наставника. Вышвырнуть с легкостью такого парня и оставить безголосую девицу и получается, что всем наплевать. Что то тут не то.
Да и таких прихотливых от проекта не оторвать. И сколько он будет выходить в эфир, столько и будете смотреть и бесконечно преподносить себя любимых, как очень прихотливых, разбирающихся в музыке и вокале.
Самое интересное, что тем, которым якобы "все нравится", на самом-то деле тоже многое не нравится! Посмотрите их признания ниже.А "уши отмораживают назло бабушке".
Да, Вы правы! Пока есть спрос на ширпотреб, опускающийся до Зотеевой, то всегда будет, увы, и предложение... А вкус к истинной красоте и потребность в ней не берутся ниоткуда, они формируются с детства. Поэтому никого ни в чем не убедить. Это бесполезно.
А Вы здесь для того, чтобы убеждать и прививать чувство прекрасного? Боритесь в рамках своего вкуса, привитого с детства, не со зрителями, т.к. на вкус и цвет..., а с устроителями конкурса.
А никто не борется ни с кем. Просто высказываю свое мнение. Но встречаются "учителя, которые все знают и считают своим долгом учить других. Неудачно выбрано место.
Не понимаю. Это потрясающая тупость или потрясающая наглость. Высказывание об учителях Вы к себе примените. Вы же сами смотрите этот "ширпотреб" и предъявляете конкретные, уничижающие претензии к таким же зрителям. И убедить нас ни в чем нельзя (типа бараны) и вкус к красоте не сформирован (мы же в темном подвале росли). Рады за Вас, что у Вас все сформировано, кроме элементарного воспитания, которое дает право на мнение по поводу действия на экране и не дает право унижать тех, кто это действие смотрит.
Полностью Вас поддерживаю. Человека, видимо, много обижали и унижали. И он воспринимает людей через эту призму и видит унижение там, где его нет. А отсюда рождается злоба на весь мир. Что тут скажешь? Можно только пожалеть.
Чрезмерная обидчивость, как правило, не связана с тем, что человека часто обижали. Это реакция на нереализованные потребности во внимании, уважении, любви. Обиженному всегда кажется, что он заслуживает большего и лучшего, чем имеет. Обида - это пассивный гнев на мир.
Безусловно Вы правы.. Но то, о чем Вы говорите, не исключает, в том числе, и наличия опыта общения с реальным обидчиком. Все зависит от конкретных условий. Тема интересная, но дальнейшую дискуссию могут "забанить" по причине ухода от темы...
Вот именно. Как только справедливый комментарий так обязательно оплюют "не злобные без комплексов". Вот уж действительно глупость и наглость в одном флаконе. Сколько людей с отзовика ушло из-за таких вот. Да с таким знанием дела дискутируют, бессовестные.Ожидаемо,что мне начнут мозг вправлять.
Поддерживаю. Автор предположил и в точку попал, ну и поехало с больной головы на здоровую, про свои унижения и комплексы на голову автора. И то что люди адекватные с сайта ушли тоже верно.Которые узнаваемые были 12 человек ушли, а уж за десять лет не сосчитать и большинство из-за этого самого флакона.
Послушайте, ведь ни одного слова плохого ни в чей адрес не было сказано! На каком основании Вы решили, что здесь кого-то унижают?? Зачем Вы раздуваете скандал на пустом месте?? Скорее это Вы унижаете того, кто имеет мнение, отличное от Вашего, используя слова "тупость" и "наглость", например. С чем конкретно Вы не согласны из сказанного? Может быть с тем, что вкус формируется с детства?? Или с тем, что никого ни в чем не убедить?? А что разве - убедить?? Что именно привело Вас в такую ярость? Надо добрее быть к людям. И тогда в словах других людей Вам откроется то, что именно они хотели сказать. А не только то, что Вы захотели услышать.
Нет, это Вы унижаете того, кто имеет мнение, отличное от Вашего, того кто поставил пять звезд, а не одну и не надо возмущаться когда вещи называют своими именами, используя конкретные выражения. Завуалировано, без плохих слов, опускать таких же зрителей как вы сами, оказывается, просто высказать свое мнение. Не хило. Перечитайте все комментарии под постом, может дойдет, а если не дойдет, то это либо тупость, либо наглость.
Только Вы в этом отзовике можете мудро и интеллигентно разложить всё по полочкам, никого при этом не оскорбляя. Спасибо Вам за долготерпение, чистоту и доброту Ваших помыслов.
Ну боритесь на здоровье, критикуйте, предлагайте. Зачем унижать людей которые с удовольствием смотрят проект, обсуждают выступления, болеют за понравившихся участников, делятся мнением в рамках проекта. Зачем все время в глаза тыкать, что до вашего прихотливого уровня не доросли? Зачем? Для некоторых это просто отдых как и любой другой концерт. Многие зрители не профессионалы, им или нравится и они смотрят или просто не нравится и они смотрят другие передачи. А если лично Вы боретесь, то не за счет Светы, Елены и т.д.
На хорошей волне - Отзывы о Голос, Первый канал
Богдан Шувалов выделяется из общей массы и реально тянет на победителя.
отзыв
себе дороже.