Гость Отзыв написан 13 апреля, 2024 год8 просмотров
Что сделали с прекрасным, проектом?? Стало невозможно смотреть! Полуголые девицы на сцене компенсируют недостаток голосов некоторых исполнителей. Девушки Антона на бэк-вокале поднадоели. Жаргон наставников невозможно слушать - "вкусно, вкуснятина .. блин". Отвратительная работа стилистов. Дарья Звездина, например, как из парилки вышла. Не знаю, что сможет вернуть прежний Голос!
Отвечу, как защитил Деточкина его начальник: "А вы не знаете, так молчите!"
Хотя конечно вы правы, хоть ни вы, ни другие эту кухню не знают и не должны. Нам блюдо получившееся интересно, чтоб ВКУСНОЕ было, как Пресняков говорит ( такое впечатление складывается, что он других слов не знает)
Невозможно смотреть! - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв