Гость Отзыв написан 13 апреля, 2024 год5 просмотров
Какое убожество! Прямой эфир со всей очевидностью показал, что ПЕТЬ не умеет почти никто из участников Голоса. Орать, кривляться, изображать страсти-мордасти - это да, а петь (!) - ни Боже мой. Голосами своими не владеют, о чем поют - не понимают. Например, Д.Звездина после слов "я ПРОШЕПЧУ еле слышно" переходит на истошный крик "я твоя!". А Анастасию Мартынову надо просто отдать под суд (хотя бы под суд совести) за "убийство" песни "Звезды считают нас...". Чудовищное исполнение! Послушала бы В.Кристовского, может быть, поняла бы смысл слов! Самовлюбленный Г.Русских в очередной раз очень страстно "любил себя в искусстве", а не "искусство в себе". Вместо хрустального "Замка из дождя" выдал крик дикого марала. По-моему, как и в прошлый раз, он плохо понимал, о чем поет - возможно, по причине малолетства. На общем сером фоне сегодня для меня более или менее выигрышно выглядели Бэка Шошиашвили и Евгений Курчич.
А вот зрители оценили выступление Русских. Ориентироваться всё-таки нужно на мнение зрителей. Канал борется за внимание зрителей. Рейтинги у телевидения сейчас очень низкие. Для искушённого зрителя есть канал " Культура".
Елена, что Вы все время ко всем цепляетесь? Угомонитесь уже.
И не беспокойтесь, умным и искушенным людям везде легко. Их комментарии более интересны и понятны, чем Ваши панегирики. А вот Вас здесь понимают и поддерживают от силы 2-3 человека.
А вот Вам не в зуб, что Вас обошли в знаниях и умении себя вести. Как Вас задело. Очень было интересно наблюдать именно за Вашей реакцией. Самооценку-то Вам понизили ненароком.
Я уже в состоянии ориентироваться на собственное мнение.
Что касается зрителей, то они оценили, как лучшую в "тройке", Дарью Звездину. А Русских выручила поддержка В.Преснякова, его 50%. Общий результат 84% у Русских против 80% у Д.Звездиной выглядит не слишком "победительным".
А если подумать? Персонажи басни, если помните, будучи не в состоянии сыграть Квартет, решают, что причина неудачи в том, что они неправильно СИДЯТ. Они несколько раз меняются местами, но от перемены мест результат не меняется.
В том-то и дело, что они не ТРУДИЛИСЬ, а САДИЛИСЬ то так, то сяк.
Поэтому мораль сей басни такова: "А вы, друзья, как ни САДИТЕСЬ, все в музыканты не годитесь".
Жалкое зрелище - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Впрочем, как угодно, Шер-Хан так Шер-Хан, не худший вариант, однако.
Не смогу ответить Вам подобным сравнением. В моем представлении Вы с Вашими "сподвижницами" по отзовику тянете только на бессмысленных бандер-логов.
В том-то и дело, что они не ТРУДИЛИСЬ, а САДИЛИСЬ то так, то сяк.
У Звездиной - 50 % от зрителей и 30 % от Преснякова.
Так что, выбор зрителей - Д.Звездина!