Выпуск 12.04.2024г. - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 13 апреля, 2024 год 184 просмотра
Очень надеялась, что Калашкова пройдет дальше, но не случилось, а жаль. Шувалов запорол начало песни, Куртич просто не нравится. А Калашникова, ну очень талантливая девочка. Разочарование.
Также разочарование в Русских. Не нравится его голос, пел отвратительно, разрушил всю романтику, нежность этой песни.
Рада, что прошли Сулима, Садковская и Звездина.
Но праздник от проекта отсутствует. И дело не в проекте. Просто очень много плохих новостей. Крокус, паводок, обстрелы, Кунгуров. Больше на всем этом сосредотачиваешься, а талантливые ребята-конкурсанты уходят даже не на второй план.

Люблю душевную музыку 13 апреля, 2024 год
Согласна по поводу разочарования. Больше всего удивило ч Русских, который просто проорался отвратительным голосом, набрал от наставника больше всего баллов. Если объективно, то должны были остаться девчонки. Складывается впечатление что они явно проплаченный. Не удивлюсь если по итогу он выиграет, уж очень его продвигают.

По поводу команды Гагариной, обычно у неё что ни эфир, то шоу. Однако не в этот раз. Не те песни ребятам дала, негде им было развернуться, хотя голоса у них классные.

К остальным наставникам вопросов по подобранному ими репертуару нет.
Гость 19 апреля, 2024 год

Русских не пройдёт. В последний момент он будет отсеян. А так, конечно, понятно, что он проплачен. Просто 1 канал побоится повтора, как с дочерью Алсу , и в последний момент сдастся.
Гость 13 апреля, 2024 год
Не надо путать Божий дар с яичницей.Новости здесь не при чем.Бездарность непрофессионализм ничем не прикроешь!
Гость 13 апреля, 2024 год
Это мое мироощущение. Я его никому не навязываю.
Елена М. 13 апреля, 2024 год
Да, всё это очень грустно. Когда услышала о Кунгурове, даже не поверила вначале. Почему, зачем?

Но всё равно, несмотря на все неприятности, жизнь прекрасна. Мы встречаем новый день - это так ценно.
Гость 13 апреля, 2024 год
Спасибо, Елена. Каждый новый день это подарок. И без позитива, юмора, теплоты и доброты друг ко другу мы этот подарок обесцениваем.
Гость 13 апреля, 2024 год
На мой взгляд, А.Калашникову подвела песня, очень неудачный выбор. Просчет Гагариной (или ее расчет?).
Гость 13 апреля, 2024 год
Девочка из тех певиц, которые чувствуют и текст и мелодию, поэтому может справиться с любой песней. Думаю, что ее подвело здоровье, с такой температурой не сделали то, что хотели. А может надо было парней протянуть. Если девочка с синими волосами очень расстроилась, видимо не ожидала, что негра оставят, она пела лучше, то Алина вела себя очень сдержано, с пониманием происходящего.

Шоу-программы

Модный приговор