Света Отзыв написан 13 апреля, 2024 год10 просмотров
Вчера мне понравились трое. Это Бэка, Богдан Шувалов и Анастасия Садковкая. Если кто то из них победит, то я не расстроюсь, что победил один, а не другой. Все молодцы. Получается, что вчера лучшей была команда Беляева, т.к. Бэка и Анастасия- это его. Для Бэки подобрали песню, которая максимально раскрыла его голос . Я даже вспомнила певца Демиса Руссоса. Что то показалось между ними есть общее. Богдану подобрали не лучшую для него песню. Мне все время казалось, что он не вытянет и сорвет голос. Но он вытянул. Анастасия тоже хорошо спела и песня была неплохая. Остальные тоже классные ребята. Но они не тянут на победителя проекта. Где то песня не слишком была подходящая, как у Калашниковой, где то крик, да и просто один похож на другого и таких много. Видно, что Русских просто тянут. Вчера он не лучшим образом спел. Но потенциал у него есть. Возможно ему со временем поставят голос. А у этой троицы (Бэка, Богдан и Настя) голоса неординарные. Теперь все зависит от итоговой песни. Почитала отзовик. Сколько негатива. Можно подумать, что пригласят других наставников и исполнителей, ведущую и все будут пищать от восторга. Но ведь нет же. Так же точно кому то понравится, а кому то нет и также будут негативные отзывы. Участники не такие. А что вы хотите от начинающих певцов. Им еще предстоит формировать свои голоса. И для старта практически все поют на хорошем уровне. Ведущая не такая. Да нормально она ведет, не заикается, всё четко и по делу. Одним словом ставлю пять, потому как эта передача для меня лучшая, других не смотрю. Пробовала- не интересно. А Голос всегда жду.
Достоинства:
Бэка, Богдан Шувалов, Анастасия Садковская, оркестр
А почему бы и не попищить от восторга ,если заменят всех этих наставников, Лично я попищу- однозначно, если вернут Билана, Пелагею,Агутина и даже Басту. Между прочим ,в 12 сезоне 'Уже не дети " рейтинг был 3,6.
Пелагея не понравилась в последнем ее сезоне. Грубо одергивала даже наставников. Звездой, лидером себя наверное почувствовала . Билан очень много говорит, речь длиннющая, а смысла в ней особого и нет. О чем говорил непонятно. Много слов, а не по делу.
Пелагея не может грубо одергивать. Это не её. Мне кажется, Вы к ней не справедливы. Она очень хороший наставник. Этим наставникам до неё и Билана, как до луны. А какие красивые песни они с Биланом ставили.
А нынешние наставники вообще не умеют говорить. Не способны даже составить предложение, только и слышишь "круто", "классно", "вкусно", "сытно", "прикольно".... Как неандертальцы!
А ещё "блин" - словцо Зиверт в минуты восторга. А это сокращенный мат, между прочим.. Дожили.. Возникает вопрос: кого и на что "наставит" такой "наставник"??
Для меня определилась тройка победителей - Отзывы о Голос, Первый канал
Анастасия тоже хорошо спела и песня была неплохая.
Ведущая не такая. Да нормально она ведет, не заикается, всё четко и по делу.
отзыв