Гость Отзыв написан 15 апреля, 2024 год27 просмотров
Как красивы и вдохновенны были лица финалистов прошлых лет и как жалко все в этом сезоне. А какие проникновение исполнения были в прошлом. Куда все это исчезло,
На ровном месте раздули из мухи слона. Человек. написал отзыв о слабых, неинтересных финалистах. Это его мнение, отзыв. К троллингу это не имеет никакого отношения.
А теперь ответ лично Вам. Моя семья не смотрит Голос. Я одна смотрю и участвую в обсуждении шоу. Очень жаль, что Гости не видят этого, а только обсуждают меня.
А мне ближе историческая форма "скучаем по ВаС". Новая форма "Скучаем по ВаМ", лично мне, режет слух. И, как мы уже убедились, погоня за новыми формами разрушительна. Короче, Елена, мы скучаем без Вас!
Ответ не Вам, а всем Гостям, которые под этим постом трепят моё имя. Я никогда не использую ник " Гость" . Я не принимаю участие в обсуждении этого поста, но и тут Вы трепете моё имя. Я уже давно поняла, что Вы любите меня и скучаете без меня. Но не вспоминайте меня там, где меня нет. Я сама обозначусь. Почему Вы лезете ко мне? Только лишь потому, что я открыта. Вы же все прячетесь, поэтому и нападок к Вам нет. Это я думаю, понять не трудно. Не ищите меня там, где меня нет. Я всегда Елена М.
Какой вы все-таки гнилой мужик, стопудово. Там, вверху по ветке, ваш коммент про слабоватый сезон, претензий нет, пишите хоть под двумя Гостями. Но здесь, вы кидаете камень в женщину, обвиняя ее в своих грехах. Вы самому себе не противны?
Вы что совсем с ума посходили.? Уже везде Вам видится и слышится. Стопудово. Это абсолютно не мой комментарий. . Что думаете, что я один использую выражение " не надо ля-ля". Или же человек этот специально подыграл под меня. Не знаю зачем только? Делать видимо нечего.Вы уже неоднократно меня путаете. Форму теряете. Люди даже заметили уже. Не уверены- лучше помолчите лишний раз.
Так, дружище! Хочу внести некоторую ясность. Запомни уже раз и навсегда, что я сам про себя никогда не пишу ни хорошее, ни плохое. Я такой, какой есть . Мне перед злопыхателями не нужно выглядеть в лучшем свете. К Елене М и также к Стор.набл отношусь с уважением и никогда бы не позволил себе сказать про них что-нибудь плохое. Надеюсь понятно? Мало того, что тут одна мадам уже достала своими нравоучениями, считает себя ассом в определении гостей, а сама постоянно путается и при этом пытается оскорбить, так тут ещё один влез. Хватит уже злорадничать. Позорище реально! Не надоело ещё?
Финалисты конкурса - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
вспомнился анекдот.
"....... а муж-то знает, чем ты тут занимаешься?"
А было так чисто и светло! Но недолго.