Елена М. Отзыв написан 20 апреля, 2024 год3 просмотра
Начну по порядку. Яна Чурикова - двадцати лет как не бывало. Красавица, умница. Причёска, одежда, голос - всё замечательно. Отвела прямой эфир на ура. Жюри очень гармонично. Женская половина - прелестницы. Причёска Зиверт не напугала и не удивила, так как в начале карьеры Юлия всегда была именно с такой причёской. Курчич и Шувалов. Всё у них получилось. Выступили оба достойно. Статному Курчичу досталась трудная песня, но он справился. Их трио с Николаем Расторгуевым очень понравилось. Обидно за Курчича. Зрители выбрали Шувалова. Садковская и Бэка. Здесь Бэка, по моему мнению, был сильнее. Трио с Польной замечательное. Все трое мне понравились. Польна отлично выглядит. Их трио смотрелось выгоднее всего. Звездина и Русских. Молодцы. Звездина ангелочек. Звонкий голос. Русских отлично. Классная песня с правильным подтекстом. Справился. В трио они были сильнее Басты. Сулима и Чусовитина. Однозначно Сулима. Чусовитина, по моему мнению, не подходит для финалиста. В трио они были намного сильнее Успенской. О концерте. Очень добрая , спокойная, миролюбивая обстановка. Сцена и световое шоу великолепны. Праздник души. О комментариях. Делаю вывод, что понравился концерт, такой активности ещё не было. Всем вам мой пламенный привет.
Перед Пугачевой благоговели, ей восхищались, с ней считались. Примадонна.
Выступление Алексея Сулимы на Факторе А происходило как раз в то время. Поэтому я и употребила выражение " Сама". Если бы мне в то время сказали, что Алла Пугачева нас покинет, то я бы не поверила. Кто-кто, но только не Алла. А она одна из первых ринулась. Жириновский насчёт неё оказался прав, а в то время ему не верили.
Внимательные люди всегда видели сущность "самой" Пугачевой и знали ей цену. Байсаров недаром отнял Дени у этой семейки, знал, что они к отъезду за бугор "всегда готовы!".
Я тебя слышу. - Отзывы о Голос, Первый канал
Звездина и Русских. Молодцы. Звездина ангелочек. Звонкий голос.
Русских отлично. Классная песня с правильным подтекстом. Справился.
В трио они были сильнее Басты.
В трио они были намного сильнее Успенской.
отзыв
Всегда полунагие ..."
Звездина мне тоже очень нравится. Мне нравится её трепет, женственность, красота.