Валерия Ланская очень красивая,улыбчивая и талантливая.В этом проекте она тоже,как и Дима,Пелагея и Леонид и Нагиев, на СВОЁМ МЕСТЕ.Выглядит она прекрасно!!! С детьми общается прекрасно.
В том-то и дело, что не всегда. Иногда просто говорит дежурные фразы. Ощущение натянутости есть. В отличие от Нагиева, который всегда находит нужные слова.На мой взгляд.
Мне тоже нравится Валерия Ланская. В отличие от прежних соведущих, она очень органична. Без кривляний, натяжек, открытая, тёплая, живая. Ей очень подходит работа с детьми.
Ланская одевается очень правильно! Не забывайте, что это "Детский голос" и здесь шикарные наряды неуместны. Ланская это прекрасно понимает и прекрасно делает.
Ланская - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв