Финал ужас! - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 27 апреля, 2024 год 1706 просмотров
Первый раз пишу отзыв, нет терпения молчать! Это крик души! Это самый ужасный финал из всех мною виденных. Неужели нельзя подобрать нормальные песни, чтобы они соответствовали исполнителям, чтобы в выгодном свете их представить! Не одна из представленных песен не соответствует исполнителю! Очень сочувствую Яне Чуриковой! Она самая лучшая на этом шоу. Надо же так выкручиваться из сложившейся ситуации!

Гость 28 апреля, 2024 год
Некрасиво и несолидно Гагариной обращаться к публике и выпрашивать у зрителей, чтоб проголосовали за её участника...
Согласна на все 100!)
Светлана 27 апреля, 2024 год
Голоса -Супер! Богдан-супер! Пресняков с Георгием Русских очень понравились!!!!
Гость 28 апреля, 2024 год
Если бы Пресняков дал своему подопечному композицию группы Скорпинонс, возможно он бы стал первым, но он не услышал его возможности, или ему указали на своё место?
Елена 28 апреля, 2024 год
Вы не заметили, что практически песен иных стран, кроме русских композиторов, почти что не было!
Отличный финал!!!!
Гость 28 апреля, 2024 год
Отзывы пошли проплаченные, на раскрытие темы не заморачиваются, главное ЗА!
Согласна на все 100.
Гость 27 апреля, 2024 год
Полностью согласен, исполнительницу с абсолютным слухом слили сразу ( Беляев терпи, не сдавайся), дальшше пошли мальчики. До мужчин им ещё расти и расти. Но не все туда стремятся. Кому-то хочется остаться мальчиками. Так удобнее. Мужики страну защищают...
Людмила 27 апреля, 2024 год
Как я вас понимаю.. Только что хотела написать, самый худший Голос и самый худший финал ! Уже не будет того, что было при Градском, Полине и тд. Песни просто изуродовали исполнением, а та, что пела Зиверт я даже не поняла о чем, набор слов. Какие наставники, такое и шоу ?
Гость 28 апреля, 2024 год
Не поняла - твои трудности, иди свою гагару слушай
Гость 28 апреля, 2024 год
Песни зачем-то исковеркали до неузнаваемости. И орали так, что у меня уши в трубочку завернулись. Зачем, главное? Нельзя разве песню нормально исполнить? Жуть какая-то.)
Гость 27 апреля, 2024 год
Докатились! Нет в России голосов, только сомнительных исполнителей, стремимся к Америке и Европе. Над нами издеваются.
Гость 27 апреля, 2024 год
Я о личности победителя. Что происходит и мы нормальные Россияне. Я не против Киркорова итд Но сейчас такое явное обнародование нетрадиционного представителя кажется очень странным.
Согласна, друг Прохора Шаляпина позорный выбор

Шоу-программы