Зачем натягивают рейтинг? - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 30 апреля, 2024 год 13 просмотров
Странный вопрос - зачем? Неужели вы не знаете? Да за тем, что РЕЙТИНГ ВЛИЯЕТ НА ЦЕНУ ЭФИРНОЙ МИНУТЫ ДЛЯ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ. Если ваша цель - закрыть проект, то продолжайте ставить одну "звезду" и в миллион первый раз повторять свои негативные отзывы. Если же хотите в дальнейшем продолжения "банкета" - остановитесь и подумайте, зачем появляются положительные отзывы.
На протяжении всего 12-го сезона претензии к Голосу были абсолютно справедливые, мы все их писали неоднократно. Но что толку СЕЙЧАС, когда сезон завершен, снова и снова писать одно и то же? Понижать рейтинг? А в наших ли это интересах, уважаемые поклонники проекта "Голос"? Давайте подумаем.
P.s. Да! На всякий случай сообщаю, что я рядовой "Гость", обычный зритель.
Хотите верьте - хотите нет. Ставлю целые три "звезды" ("нормально") впервые за сезон, так сказать, ни нашим, ни вашим.

Гость 1 мая, 2024 год
Вот как интересно! С чего Вы решили, что цель тех, кто ставит одну звезду, закрыть проект?? Зрители таким образом выражают свое отношение к тому, что качество проекта неуклонно падает. Вот и все. И не надо придумывать. Отзовик и создан для размещения мнений зрителей. А если проект и будет закрыт, то первопричиной этого станут дефекты его организации и как результат - снижение качества передачи. А негативные отзывы уже вторичны. Не путайте причину со следствием.
Гость 1 мая, 2024 год
Я, автор отзыва "Зачем натягивают рейтинг?", отвечаю на шквал вашего напрасного возмущения.

Недавно некий Гость разместил отзыв "Когда же вы успокоитесь?" (см. ниже) про натягивание рейтинга. Мой отзыв содержит МОЙ ответ, зачем повышают рейтинг (полагаю, для повышения цены рекламного времени).

Обратите внимание, никого из вас никто не призывал повышать никакой рейтинг. Не накручивайте себя на пустом месте!

Кто еще не всё высказал, пусть пишет отзывы и дальше под любым количеством "звезд". Кто может запретить-то? Вольному - воля!

Хотя обсудили, кажется, уже всё (вплоть до размера бюста наставницы). Но можно "раз, еще раз, еще много-много раз"! Дерзайте.
Гость 30 апреля, 2024 год
Рейтинг проекта должны поднимать не зрители, а организаторы и наставники, поднимая его КАЧЕСТВО. А зрители в своих отзывах дают оценку их работе.
Гость 30 апреля, 2024 год
Рейтинг как раз повышают зачем то.
Света 1 мая, 2024 год
Кто повышает?Я свое мнение высказала. Мне проект и финал понравились. Потому и поставила 5 звёзд. И таких как я очень мало. Не повышают, а искусственно понижают. Вот это будет более правильное высказывание.
Гость 30 апреля, 2024 год
Неужели Вы серьезно думаете, что рейтинг на сайте Отзовик, где кто угодно, что угодно может писать, используют для определения цены рекламного времени? Не смешите. Уж, наверное , для этого используют более серьезные показатели, такие как статистика просмотров, например..
Гость 30 апреля, 2024 год
Не думаю, а знаю, что не только, но в том числе и рейтинг на Otzyv.ru имеет значение
Гость 30 апреля, 2024 год
Отзовик на своей главной странице предлагает зрителям оставить свои отзывы. Зрители именно с этой целью его и посещают. А снижение стоимости рекламы - это забота организаторов проекта. Почему зрители должны об этом думать?Вопрос на засыпку: Если организаторам важен высокий рейтинг Голоса на Отзовике, почему они принимают решения, которые его снижают??
Елена М. 30 апреля, 2024 год
Если это так, как Вы пишете, то это легко можно исправить модератором сайта.
Гость 30 апреля, 2024 год
А без труда не выловишь рыбку из пруда.Пусть напрягутся и пригласят компетентных,уважаемых членов жюри,интересного ведущего.Тогда и рейтинг взлетит вверх.
Гость 30 апреля, 2024 год
Да, но приглашают почему-то, например, инстасамку, которая естественно вызвала бурю возмущения зрителей, расценивших ее выступление как личное оскорбление в свой адрес. И после этого зрители должны еще ставить пять звёзд, переживая за цену рекламы? Не надейтесь.
Гость 1 мая, 2024 год
А разве кто-то призывал Вас ставить "5 звезд"?

Меня умиляют обитатели Отзовика - все умеют писать, но, кажется, не умеют ЧИТАТЬ.
Гость 30 апреля, 2024 год
Вот пусть работают над качеством,а не фикцией.
Гость 30 апреля, 2024 год
В таком виде Голос не нужен!
Вам не нужен,не смотрите
Гость 30 апреля, 2024 год
Это страусиная позиция, беспринципная. Благодаря вашей всеядности уровень ниже плинтуса. А я хочу смотреть хороший Голос, потому что обидно за любимую передачу. И не вам указывать, что нам смотреть!

Шоу-программы

Модный приговор