Света Отзыв написан 18 августа, 2024 год110 просмотров
Мне нравится как сейчас ведут программу "Ну-ка, все вместе" Басков и Лазарев. Корректно, культурно. Хорошо комментируют каждое исполнение. Вот бы такой состав в новый Голос.
Да она чокнутая. Совсем на "Голосе" помешалась. Восхищается программой и ведущими канала Россия-1, а свои неизменные "пятерки" ставит "Голосу" на Первом. Дурдом возвращается!
В детский Голос нашли" отличных"наставников:Караулову и Джони.Радует только Билан,вошедший в состав наставников.Как просили убрать Чурикову,которая неинтересно,скучно ведет программу,но нас не слышат,от слова совсем!!!!
Опять, блин, не повезло. Вместо умнички Пелагеюшки - глупая пустышка Караулова. Она уже достала реально. Билан правда здорово. Надо было лучше Пелагею уговаривать.
Карауловой так "перекормили" зрителей, что тошнит даже при одном упоминании ее имени. Кто-то старательно сует во все телепроекты. А бабенка-то бездарная!
А соведущей к Чуриковой берут Валю Карнавал. Ещё одна пустышка!
Уж лучше бы Гагарина оставалась,. Хотя бы талантливая и дети любят.Как певица тоже ноль. Одна песня в репертуаре что-то типа говорила мне мама я сильная.
Как кто папенька Карауловой ? И телеведущий, и актёр, и писатетель и еще титулы разные имеются. А может на Озоне Гагарину заменила - вот её и двинули. Один хоть нормальный будет наставник- Билан .
Вот бы этих ребят... - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
А соведущей к Чуриковой берут Валю Карнавал. Ещё одна пустышка!