Гость Отзыв написан 25 марта, 2016 год316 просмотров
Разочарована до глубины души!!! Что происходит с передачей??? Вас купили, ув. жюри?! Или вы перестали слышать голоса??? Я уважаю смелость детей любого возраста, но когда вы поворачиваетесь потому что "мимими" или чтобы "поржать", то это не честно по отношению к другим талантливым детям! Видимо в детском голосе пора тоже сменить состав жюри, если действительно от них зависит выбор и его не диктуют им в наушник! 2 согласны
Разочарование - Отзывы о Голос, Первый канал
Что происходит с передачей??? Вас купили, ув. жюри?!
Или вы перестали слышать голоса???
2 согласны
отзыв