Света Отзыв написан 21 сентября, 2024 год6 просмотров
Третий выпуск прошел весьма позитивно и оставил хорошее впечатление. Очень понравились три участника. Мальчик из Казани, Тимофей из Нижнего Новгорода с фольклорной песней. Даже вспомнился Даниил Беспалов. Что то у них есть общее. И последняя Алсу. Ведущие вполне нормально комментируют, никого из детей не обижают и дети выглядят не обиженными , если к ним никто не повернулся. Не плачут, не рыдают, все уходят веселыми и это главное. По всем исполнителям мой выбор совпадает с выбором жюри. Постепенно намечаются победители.
Соглашаюсь с каждым пунктом Вашего комментария. Все именно так. Честный отбор детей. Иногда ребенку сложно объяснить, в силу его возраста, почему он не проходит дальше, но жюри ведет себя очень деликатно. Меня, конечно, очень раздражают Билан и россиянин Джони, им бы в учебку и на СВО (возраст позволяет). Уж если ты действительно россиянин, то это твоя страна, иди и займись мужской работой, а не грейся на ТВ или на двойных гражданствах сидят? Ни нашим, ни вашим. Тьфу. Но если не трогать эту тему, то в жюри царит атмосфера уважения, помощи друг другу, взаимопонимание и комментарии их очень даже грамотные, запас слов достаточный, особенно нравится Караулова. Давно не было такой теплой и дружной атмосферы в жюри. Надеюсь, что останутся именно такой дружной командой и не разочаруют в дальнейшем.
На хорошей волне - Отзывы о Голос, Первый канал
И последняя Алсу.
По всем исполнителям мой выбор совпадает с выбором жюри.
Постепенно намечаются победители.
отзыв