Гость Отзыв написан 11 октября, 2024 год7 просмотров
Голые ноги, голые плечи, обнажённый живот демонстрируют "звёзды"! Щиколотки Джони во всей красе, без носков, конкурируют с обнажёнными плечами для обниманий Карауловой и пупочной частью тела Карнавал!!! Остаётся только порадоваться за Билана, что он не относится к этим любителям раздеваться, по крайней мере, в качестве члена жюри ДЕТСКОГО ГОЛОСА!!! 1 согласен
Согласен с Вами, из наставников заслуживает одобрения только Билан. Грамотный, профессиональный разбор каждого участника, в отличие от Карауловой и Джонни. И считаю просто не приличным когда Джонни задирает в своём кресле ноги, и на голосе Дети Карауловой нужно одеваться поскромней. Что касается Карнавал, то уже нет только её слышать, а и видеть стало противно, действительно какой-то Карнавал-балаган!
Ой ,как Вас задело- то, что Вы для меня типа как из провинции. Простите великодушно,но мне так показалось. Что касается меня, то я из деревни Гадюкино.А с чего Вы решили, что я подражаю чужому вкусу. Вы, уважаемая, в этом сильно ошибаетесь. У меня всегда есть свое собственное мнение .
Я про провинцию не выразилась, я другой Гость. А вот именно из Вашей деревни вся гадость и разврат растекается по стране. Но с Вашими претензиями я согласна.
Уважаемая, если это обращение ко мне "вы все", то я живу в своем родном городе и очень этому рада. А тараканов "вы все" сами пустили (если, конечно и сами туда не залезли) и восхищаетесь ими даже здесь, на отзовике.
Ваш сарказм неуместен.Одежда должна соответствовать месту ,куда ее надевают.Этому учат с детства.Кого то не научили.Монастырь здесь не при чем!!!Всему свое место.На пляже,да,можно оголиться,но не перед детьми на ТВ.
Части тела - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв