Татьяна Отзыв написан 18 октября, 2024 год14 просмотров
Неудачный выбор наставника Юлианы Карауловой, одета не по теме на Детском Голосе, все время говорит только она. Опыта у нее нет, голоса и слуха нет. Чему может научить Юлиана. Говорить не умеет. Поменяйте ее, смотреть тошно. 1 согласен
Чурикову сколько сезонов просим заменить.Никто никого менять не будет,не надейтесь.Все руководство когда поменяют,то может быть что то изменится.НоЭрнста недавно выбрали в совет по культуре.Ждать нам нечего от 1 канала!
Я тоже считаю, что Чурикову давно пора заменить. Она очень однообразна и скучна. Не чувствуется в ней лидера, который ведёт проект. Иногда даже не вспомнишь была она на проекте или нет. Если бы не пришла, наверное, никто бы и не заметил.
Юлиана Караулова не подходит. - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв