Алёна Львовна Отзыв написан 24 октября, 2024 год18 просмотров
Хочу оставить жалобу… Пришли на съёмку проект «Голос», 23 октября в 10 утра на Мосфильм.. дали талоны зашли внутрь помещения, пришла с дочерью 16 лет, нас рассадили.. при просьбе девушка Юля с хлопушкой, видимо главный человек на 1 канале, в грубой форме объяснила что мы пришли работать, тоесть хлопать! Вместе мы сидеть не должны. После того как дочь была грустная в кадре, пришла наорала на дочь, дочь заплакала! После чего нас вывели со съёмки без оплаты! Тоесть выгнали со съёмки! Прошу наказать данного сотрудника, за то что он не умеет вести себя с людьми! Нарушает их честь и достоинство и деловую репутацию! Хлопушка Юля…Дай Бог тебе Здоровья…
Вы шли не на концерт. Вы шли работать, чтобы получить 1800 руб. на двоих. Если Вас эти деньги устраивали, так нужно было их отработать, а не предъявлять претензии и плакать. А вы с дочкой мешали рабочему процессу за что вас и выперли.
Уже давно известно, что все аплодисменты создаются искусственно по-договорённости с приглашёнными с определённой целью, поддержать имидж передачи, а в телевизионном варианте их усиливают(создают) ещё и технически.
Серьёзный наблюдатель заметит, что все слушатели в кадре довольно улыбаются, что тоже заранее спланировано! Вывод - правдивого показа настоящих эмоций сидящих в зале нет, враньё, "лапша на уши" для телезрителей!!!
А зачем зрителям нужна эта "правдивая" закулисная каша и закулисные подводные камни? Нужен результат, конечный продукт. Зритель сел на диван и отдыхает после трудовой недели, смотрит полюбившееся шоу, как говорится "Всем спасибо!"
Прошу прощения, но кому на проекте нужны нудные скучные физиономии? А ещё им за это и заплатить. Правильно и вывели, чтобы не портили настроение. Надо же додуматься ещё на это и жалобу писать. Ну Вы, мадам, даёте. А если уж решили жаловаться, то нужно не на отзовик писать, а прямым ходом идти к Аксюте и там уже и жаловаться. Неужели Вы думаете, что Аксюта отзывы читает? Как Вы наивны!
Хочу оставить жалобу на проект Голос, сьемка зрителей! - Отзывы о Голос, Первый канал
Хлопушка Юля…Дай Бог тебе Здоровья…
отзыв