Гость Отзыв написан 26 октября, 2024 год98 просмотров
Огромное удовлетворение от увиденного. При всей моей нелюбви к Билану признаю, что его команда поработала очень качественно. Аплодирую стоя. Это вам не жутко звучащая из детских уст «Озеро надежды». Репертуар потрясный, детвора чудная. Болею за Иголкина и очень понравилась Катюша Якимова. Для 6 лет девочка поет отлично, ноту держит, голосок не вибрирует, дыхание спокойное. И надо бы пересмотреть правила для детского Голоса. Осталось пять человек, на этом этапе они победили и надо сделать так, чтобы они прошли еще на один тур. А то с песней навылет несуразица какая-то. Дети поют песню, с которой они пришли на проект и остались в проекте и вдруг с этой самой песней вылетают, несправедливо. Юлиана, красотка. По поводу костюма Яны.. это к Хромченко, пусть даст проф. расклад по всем деталям и утрет нос «вкусицам». Мне все равно как одета Яна, я к ней отношусь как к любимому представителю нашего телевидения, а таких немного, даже очень мало и мне важно, что она жива -здорова и здесь на проекте. Ну, чья команда следующая? Очаровашки Юлианы или Джахида?
В исполнении детей ВЕЛИКОЛЕПНО прозвучали бы и такие песни как "Поцелуй меня везде 18 мне уже" и "Чем выше любовь тем ниже поцелуи", дети бы справились на 100%. Музыкальное воспитание это очень важно и детям нужны песни с текстами, в содержании которых, в первую очередь, кроется мировоззренческий смысл.
Да не песня обсуждается. Прекрасные песни Пугачевой и Озеро надежды, Молодой человек, пригласите танцевать и Три счастливых дня и т.д., но можно ли наставникам давать петь такие песни детям на конкурсе. Даже в устах семнадцатилетних девушек они будут звучать нелепо. Текст прочтите, того же Озера, об этом речь. Песни на детском шоу-конкурсе должны соответствовать возрасту ребенка.
Ничего подобного.Ребятишки без всякого жизненного опыта .спели ' Озеро надежды" гораздо лучше Аллы Борисовны. Я лично несколько раз ее прослушал с громадным удовольствием. Лучше всех пел Влад Тюкин, но и второй пацанчик с девчушкой не отставали.
Мне ничего обьяснять не надо. Сам не дурак. Это Вы не понимаете одной маленькой детали, что те песни, которые соответствуют возрасту ребят ,слабы вокально. В них мало мелизмов, интересных низов, верхов, регистров разных, вибрато и так далее. Детские песни созданы для среднестатистического ребёнка без особых вокальных способностей. А на проекте дети, которые вокалом занимаются с 3-х лет . Интересно ли им будет петь такой примитив? А потом почему же Вы претензий не предъявили к песне Высоцкого, которую пела Нелли? Она уж точно не соответствует. её возрасту. Никакого криминала в 'Озере Надежды " не нашел. Ну,,одела белые одежды и пошла к озеру- и что из этого? 'Прекрасное далеко" - песня классная,,конечно, но она опять же простенькая для сильных вокалистов.
Если хорошо поискать,то можно найти массу песен со сложными милизмами и мелодией.А не хватать тот репертуар,до которого дети физически не доросли.Ну нельзя брать песни о взрослой любви.В песне должна быть личность исполнителя.Для этого нужно соответствие репертуара и возраста.
Выпуск от 25.10.2024г. - Отзывы о Голос, Первый канал
Ну, чья команда следующая? Очаровашки Юлианы или Джахида?
отзыв