Гость Отзыв написан 3 ноября, 2024 год12 просмотров
Юлианна меня не разочаровала, она справилась с задачей, хотя и не на 100%. Она отличный наставник, отличный командный игрок, опыта не хватает, да. Билана вспомните в первых выпусках, ни бе, ни ме, ни кукареку. Конечно есть что покритиковать. В первой тройке вся малышня пела превосходно, все мимимишные, но для себя выделяю Романа Скробота. Вторая тройка, понравились все. Хотя Амалия Сухан была сильнее, но, если бы была моя воля, остался бы Тима Педанов. Третья тройка, тоже все понравились и всем бы пройти дальше. Но предпочтение отдаю Эвелине Радбиль. Мне не понравились эти русалочьи платья и босые ноги. Как утопленницы и Майской ночи. Четвертая тройка, ребята молодцы, но Даша Кузеванова это нечто. Она должна была остаться. Я совершенно не против Арины Точиловой из пятой тройки, перспективная девчонка, но Даша, для меня, лучшая. Я очень люблю песню «На Титанике». Она для меня гимн выходу из деструктивных отношений. Эта песня о самоподдержке, от избавления причин разрушающих жизнь человека, в т.ч. ребенка: в школе, в семье, на работе, а не только о разводе двух людей, как, почему то, считают некоторые. Претензий, именно к этой песне, у меня нет. Пятая тройка. Остаться должны были все. Чудные ребята, потрясающие голоса, отличное исполнение, но песня… Вот здесь у меня, к Юлиане, вопрос. Зачем детям петь о замороженном состоянии души, эмоциональном отторжении, непринятии чего-то или кого-то? Ребята понимали о чем они поют? Нужно пережить нечеловеческую трагедию, чтобы понять эту зиму в сердце. При наличии некоторого недовольства я приветствую Юлиану. Первый блин, но не совсем комом. Желаю удачи в дальнейшем.
Да какие, блин, 4 звезды?. Тут и трех много. Выходит взрослая накрашенная девчонка ,лет 18 на вид , в Красном платье, с посредственным ,но натренированным голоском
а за ней, как 2 пажа, 2 маленьких пацанёнка. Это что правильно сформированная тройка?. Ну нет....куда там сообразить, ,что малыши по 7 лет не могут петь так, как 16 - летние. Хоть для прикола оставила бы одного из пацанов., кучеряшка ведь классно пел.
Для прикола оставить? Да уж. Кузевановой только исполнилось 11 лет. Соловьеву и Адамовичу 9 лет с хвостиком. Девочка старше пацанов на полтора года. Все тройки были распределены очень правильно. Кудрявый Соловьев берет своим обаянием, пацан харизматичный, но в тройке на первом месте Кузеванова, с отлично сформированным голосом, очень артистичная, пластичная девочка, на втором Адамович, а Лев на третьем. Вот такой блин.
Так Ваша Караулова так её вырядила что мне показалось , что она взрослая. Одной краски на ней - мама дорогая. Зачем это нужно было? ! Как Вы её защищаете,однако.
Вырядила ее не Караулова. С детьми работает куча народу. И всем известно, что занимаются с участниками не сами наставники, а группа преподавателей, редакторы шоу, продюсеры, стилисты, психологи и т.д. Поэтому не стоит возводить памятник Билану, т.к. наставники далеко не первые лица на проекте. А защищаю я Юлиану по одной простой причине. Ненавижу когда трое на одного, а здесь даже не трое. Есть нормальная конструктивная критика которая предлагает конкретные советы, рекомендации или идеи по улучшению ситуации, поддерживает человека, помогает ему в дальнейшем развитии его деятельности. А неконструктивная критика враждебна по тону и содержанию, пренебрежительна, агрессивна. Мнения комментаторов часто бывают оскорбительными, а по правилам приличия должны быть без переходов на личности. Жаль, что у многих, на отзовике, короткая память. Как оскорбляли Гагарину, как просили убрать ее с проекта, а теперь что пишут о ней? Теперь у нас новая жертва. Даже если Караулова не справилась от слова совсем, нужно ли вот так заколпашивать человека. Может более человечно с нашей стороны будет дождаться окончания проекта и внести свои предложения, критикуя разобрать конкретные номера и т.д. И даже если руководство канала не прочтет наши рекомендации и не прислушается к нашим пожеланиям, то это будет не наша проблема, мы сохраним человеческий облик, а не облик агрессивных злыдней.
А на какой процент она справилась? Обычно оценка 5 ставится, когда именно на 100 процентов. Или Ваша любовь к ней настолько сильна, что Вы эту систему забыли ?
НЕНОРМАЛЬНЫЙ выпуск.Дети ничего позитивного не получили от сотрудничества с Карауловой,которая,как наставник,палец о палец не ударила,чтобы подобрать соответствующий возрасту репертуар и не показала правильную подачу материала.Был крик,надрыв,без души.
Нормальный выпуск - Отзывы о Голос, Первый канал
Конечно есть что покритиковать.
отзыв