Гость Отзыв написан 16 ноября, 2024 год9 просмотров
Кто-то здесь недавно уверял нас, что муж Карауловой не имеет, ну, никакого отношения к Голосу. А вот сама Караулова считает иначе. Вчера, когда она отбрехивалась от справедливых замечаний Билана по поводу вторичности ее номеров, в запальчивости выдала, что "саундпродюсером ее команды является Андрей Черный" (цитата), то бишь ее муж. Вообще, Караулова была в споре с Биланом крайне неубедительна. Разозлилась - да, раздосадовалась, что поймали на плагиате, - безусловно, сумела достойно отреагировать - увы, нет. Только включила "металлический голос" и начала нести безостановочно нести какую-то пургу. Еле-еле заткнули этот фонтан. А Дима-то прав! И многие с ним согласны - 45 % зрителей сочли именно его лучшим наставником этого выпуска. Такие дела.
Спасибо, посмотрела фрагмент. Я не спорю, хороший певец Билан, но я не обязана им восхищаться и его любить. Его творчество меня не вдохновляет. Концерт смотреть не смогла. Уж так там лилась патока, кукушки хвалили петуха, петухи кукушек. Лучше, действительно, послушать Рахманинова, Моцарта.
Ага, прям улегся, впечатлить хотел, потом поднялся брючки одернуть не забыл. Неискренний он в своем творчестве. И хочется пожать руку звукорежиссерам, облагораживающим голоса "звезд". Хороший певец и настоящий мужик это разные вещи. Всё. Точка.
А ты выступи на международном конкурсе и займи призовое место.А когда он спел на юбилее Пахмутовой "Мне с детства снилась высота" все были поражены его прекрасным исполнением.Почитайте отзывы.
Юлианна Чёрная - Отзывы о Голос, Первый канал
Такие дела.