Юлианна Чёрная - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 16 ноября, 2024 год 9 просмотров
Кто-то здесь недавно уверял нас, что муж Карауловой не имеет, ну, никакого отношения к Голосу. А вот сама Караулова считает иначе. Вчера, когда она отбрехивалась от справедливых замечаний Билана по поводу вторичности ее номеров, в запальчивости выдала, что "саундпродюсером ее команды является Андрей Черный" (цитата), то бишь ее муж.
Вообще, Караулова была в споре с Биланом крайне неубедительна. Разозлилась - да, раздосадовалась, что поймали на плагиате, - безусловно, сумела достойно отреагировать - увы, нет. Только включила "металлический голос" и начала нести безостановочно нести какую-то пургу. Еле-еле заткнули этот фонтан.
А Дима-то прав! И многие с ним согласны - 45 % зрителей сочли именно его лучшим наставником этого выпуска.
Такие дела.

Аввадон 16 ноября, 2024 год
Да .ура она )) что есть то есть) скудоумная.. беда просто
Гость 16 ноября, 2024 год
Гнать Вашего переростка Диму. "Правота" его уж очень гнилая, что-то до выпуска произошло. Короче, не мужчина, мстюн. Фу.
Гость 16 ноября, 2024 год
А на юбилее Крутого Билан просто отлично спел песню:"Я тебя отвоюю"
Гость 18 ноября, 2024 год
Спасибо, посмотрела фрагмент. Я не спорю, хороший певец Билан, но я не обязана им восхищаться и его любить. Его творчество меня не вдохновляет. Концерт смотреть не смогла. Уж так там лилась патока, кукушки хвалили петуха, петухи кукушек. Лучше, действительно, послушать Рахманинова, Моцарта.
Гость 22 ноября, 2024 год
Да красовался как только мог, от камеры глазки не отводил.
Гость 19 ноября, 2024 год
Никто не заставляет вас его любить но и нельзя умалять его умения петь.
Гость 19 ноября, 2024 год
Ага, прям улегся, впечатлить хотел, потом поднялся брючки одернуть не забыл. Неискренний он в своем творчестве. И хочется пожать руку звукорежиссерам, облагораживающим голоса "звезд". Хороший певец и настоящий мужик это разные вещи. Всё. Точка.
Гость 20 ноября, 2024 год
Вы поставили точку? РЖУНЕМАГУ!!!
Гость 22 ноября, 2024 год
Ржут лошади. Сочувствую Вам. А "Все.Точка" это констатация факта, что Ваш певун не мужик.
Да, да, 👍 да!
Гость 16 ноября, 2024 год
А ты выступи на международном конкурсе и займи призовое место.А когда он спел на юбилее Пахмутовой "Мне с детства снилась высота" все были поражены его прекрасным исполнением.Почитайте отзывы.
Гость 16 ноября, 2024 год
Дима - Талант) что есть, то есть))откройте глаза , а главное - слушайте, и услышите))
Гость 17 ноября, 2024 год
Этот комментатор, к сожалению, слушает только себя и Караулову.
Гость 16 ноября, 2024 год
Как открыть глаза, если они смотрят в замочную скважину? Как услышать пение, если слух настроен только на волну сплетен?

Шоу-программы

Модный приговор