Смотреть не буду - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 21 ноября, 2024 год 10 просмотров
Симбиоз Голоса и Фантастики завтра смотреть точно не буду. Терпеть не могу эту Фантастику с ее дурацкими аватарами.
Чего только Первый канал не придумает, даже искусственно отсрочит дату финала, лишь бы финал Голоса вышел в эфир одновременно с финалом "А ну-ка, все вместе". Противоборство каналов продолжается, на зрителей плевать!

Гость 22 ноября, 2024 год
Я лучше посмотрю второй полуфинал Ну-ка, все вместе. Нет худа без добра, можно будет, наконец,спокойно смотреть,не переключая каналы.
Гость 22 ноября, 2024 год
Буду, не буду. Капризные какие. Да смотрите пока глаза видят. У детей на Голосе мало песен, почему финалистов перед финалом не послушать, увидеть на что они еще способны, еще раз определиться в собственном выборе. А передачу другого канала в записи посмотрите, в чем проблема? Конкуренцию каналов никто не отменял.
Гость 22 ноября, 2024 год
Точно! Вот Голос с мультиками и посмотрим в записи. И если не посмотрим, ничего страшного.
Хозяин-барин, на здоровье.
Гость 22 ноября, 2024 год
А я посмотрю. Потому как телек практически не включаю. Только Голос вызывает интерес.
Гость 21 ноября, 2024 год
Да,порочная практика ,две музыкальные передачи роказывать одновременно,чихать им на зрителей!Если Эрнст на Новый год Инстасамку приглашает ,то это говорит о наплевательном отношении к зрителям.За людей нас не считают.Когда скинут с этого Олимпа Эрнста?Он же западные ценности продвигал 30 лет.
Гостья 21 ноября, 2024 год
Тот, который Эрнст видит Мир по- своему, главное, чтобы бабло это всё ему приносило.. то/ то и оно👁️ своего там нету, на Упыря пашет

Шоу-программы

Модный приговор