Думала, что у меня эта пятница будет скучной и смотреть будет нечего, а вечер неожиданно удался. Всё было ярко, динамично и эффектно. Надо действительно хорошо потрудиться чтобы такую передачу организовать. Очень понравились Нелли Байматова, Вася Иголкин и Андрей Прибыльский. Добавить бы Василию умения держаться на сцене, как это получается у Романа Скробот и он бы полностью состоялся. Вот кого то из этих трех ребят хотелось бы видеть победителем. Остальные как то потерялись на фоне песни и взрослого солиста дуэта. Спасибо за столь оригинальное шоу! Было классно. 1 согласен
Пятница не пропала - Отзывы о Голос, Первый канал
Очень понравились Нелли Байматова, Вася Иголкин и Андрей Прибыльский.
Спасибо за столь оригинальное шоу! Было классно.
отзыв