Анонимный оценивальщик Отзыв написан 24 ноября, 2024 год34 просмотра
Этот выпуск вызвал у меня любопытство: финалисты будут петь вместе с персонажами СМФ и Миром Фантастики! Скажу, если честно, немножко жалею о просмотре, несмотря на то, что из всех дуэтов для меня более-менее оказались Ани Кукиной, Гриши Дружинина, Василия Иголкина и Андрея Прибыльского, ну остальные так себе. Кроме того, жаль, что все наставничество не вело себя тихо. Чем так вскакивать и кричать во весь зал, лучше бы помолчали и молча наблюдали за представлением. Понятно, выпуск придуман для заработка на голосах.
Достоинства:
Персонажи СМФ; более-менее выразительно, удачно и ярко получилось у Кукиной, Дружинина, Иголкина, Прибыльского.
Недостатки:
Музыка не для спокойного тихого вечера; фальшивое веселье на концерте; номера Байматовой, Скробота.
Голос.Дети+Фантастика+Фальшион - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв