Я в восхищении! - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 27 ноября, 2024 год 7 просмотров
Я в восхищении, какие талантливые дети! Я просто зритель, который смотрит шоу и далека от всяких телевизионных фишек, даже не задумываюсь как это все там придумывается, мне это надо? Но ребята должны были спеть на отлично, да еще с известным исполнителем, не видя его и еще правильно двигаться на сцене, общаясь с пустым местом! Зритель на экране видит аватара, а поющий ребенок его не видит! Не могу поверить в это, ну как это возможно?! Неужели правда? Или меня в заблуждение ввели? Если правда, то дети с этой задачей справились! Мои дети, дети знакомых были в восторге и все пели песню Енотки «Бьет бит». А я была в шоке потому что они ее знают, а я первый раз слышу. Голос+Фантастика замечательный выпуск, а сезон просто великолепный!!!

Гость 28 ноября, 2024 год
Конечно, Вас ввели в заблуждение. Экран находится на полу, а изображение проецируется на плёнку и дети и зрители его видят совсем не так , как на экране телевизора, а как будто живьём. Это называется голограмма. Помните ,после смерти Градского была также сделана голограмма и было ощущение, что Градский находится в зале. Это была на финале 10 сезона Голос.
Гость 29 ноября, 2024 год
Спасибо Вам большое. Я и техника, я и новые технологии это несовместимо. Вот такая природная дремучесть. И десятый сезон я не досмотрела, поэтому голограмму с Градским не видела. Еще раз спасибо за неравнодушие.
Гость 28 ноября, 2024 год
Виолетта! И все-то Вы знаете. Восторг!
Гость 29 ноября, 2024 год
Это не Виолетта и не Елена.Опять напутали.Разберитесь же уже к концу сезона с именами.
Гость 27 ноября, 2024 год
Елена, ваша одержимость вызывает уже серьезное беспокойство. Вы в порядке? Успокойтесь, отвлекитесь,

займитесь полезным делом. Голос (предмет вашего помешательства), к счастью, скоро закончится. И вы вернетесь в семью, в коллектив, к нормальной жизни.
Елена М. 27 ноября, 2024 год
Это не мой стиль. Я констатирую факт, а здесь текст - рассуждение или текст- описание. У меня всё намного проще. И не надо ко мне цепляться. Я прекращаю с Вами дискуссии. И да, я зарегистрировалась на сайте, чтобы ставить " 1 согласен " с теми, кто ставит пять звёзд, чтобы не писать лишний раз, чтобы не смущать лично Вас. Опять же для того, чтобы Вы ко мне не цеплялись.

( Поэтому цвет моего названия ника сменился).
Гость 27 ноября, 2024 год
Дискуссии? Разве были дискуссии? Так, работа над ошибками, причем, только вопиющими.

Насчет "я прекращаю...", запомним, посмотрим...
Елена М. 27 ноября, 2024 год
И это к лучшему, мне в ответах не выходит окошечко, где нужно указать свой ник. Сразу написано "Опубликовать". Автоматически выходит авторство.
Гость 27 ноября, 2024 год
А я не Елена и за меня беспокоиться не надо, я в порядке. Моих отзывов два, первый "Голосую за победителя" и вот этот. Получилось два отзыва подряд, потому что не дописала первый. У меня вопрос, а Вы не считаете, что "предмет данного помешательства" это и Ваша беда, Вы тут безвылазно сидите и на каждые пять звезд бегом бежите, чтобы своей одной перекрыть. Нормально? А во-вторых "Голос… к счастью, скоро закончится. И вы вернетесь в семью, в коллектив, к нормальной жизни", как и все остальные помешанные пессимисты. Отдыхайте, лечите свои нервы, а то скоро взрослый Голос.
Согласна,это ненормально!

Шоу-программы