Елена М. Отзыв написан 1 декабря, 2024 год11 просмотров
Суровое время требует новых героев. 80,8% населения составляют русские. Неудивительно, что именно за Василия Иголкина проголосовало больше телезрителей. Саид тоже патриот России, никто ничего против не имеет. Очень хорошо пел. Всё у него получилось. Милая улыбка. Так получилось, проголосовали, именно, так, а не иначе. До финала был полуфинал, и,если не ошибаюсь, за Саида проголосовали зрители, в тандеме с Фантастикой тоже победил Саид. Почему здесь никто не возмущается? Тут фанаты Саида воспринимают всё как само собой разумеющееся. Возмущений по этому поводу со стороны поклонников Василия Иголкина не было. В финале побеждает Василий, и что тут началось. Я не буду перечислять, все читать умеют. Но это несправедливо. Василий такой же ребёнок, что и Саид. Не нужно воспринимать победу Василия в штыки. Заслуженная победа. Очаровательный мальчишка. Отличный голос.
Не обижайте Елену. Она никого не хотела задеть за живое..Елена просто очень наивный человек. Что думает, то и говорит.Так иногда бывает.Это называется искренность.
Ну все, приехали, национальный вопрос всплыл. Оказывается Василия выбрали, потому что русских больше. Арина Точилова не в счет? Хреновее ничего не пришло в башку? При чем здесь национальность, этого еще не хватало сейчас. Кроме голоса смотрите и другие передачи, особенно про СВО, кто, какой нации и как там воют.
Да там практически все. Тоже не дошло основное? Основное, что к теме национальностей осторожно надо относится, а не как у автора - русских больше, значит победителя выбрали русского. Что за бред.
Понятно, что голос завершился, ваши отзывы практически без комментов, адреналина не хватает. Но есть же темы, к которым надо с осторожностью относится. Тема национальностей одна из самых "легко воспламеняемых". Похоже не дошло, жгите дальше.
Самое интересное, что именно русскому человеку закрывают рот по поводу национального вопроса. А всем остальным можно. Ничего унизительного не пережили и не переживаете? На Текстильщиках не живете? В Татарии раскуроченные русские могилы не видели? Этот вопрос во главе угла стоит. Поэтому и всплывает, хотя именно здесь и не стоило бы.
Попробую разжевать дальше. Я сам из Татарстана, в 90-е пришлось много пережить в этой части, сейчас один из самых развитых регионов. У меня много знакомых других национальностей, нет никаких проблем. Хотя недоумки есть разных национальностей. Насчет раскуроченных русских могил откуда это у вас информация? Основное - не надо путать национальность и НАЦИКОВ, которым надо только повод поднять голову в очередной раз, улучшив момент. Думаю завершим на этом, очень щекотливая тема
Время героев - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ, это опасный путь. Отзывайте свой глупый пост, пока не поздно. И в дальнейшем прежде чем писать, сначала ду-май-те!!!