Отличный сезон, но есть вопросы - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 1 декабря, 2024 год 9 просмотров
Рада за Василия, настоящий победитель, потрясающий академический вокал для 12 летнего мальчугана. От души пел, солнечных улыбок не приклеивал, не лез из кожи вон, чтобы понравиться. На сцене главное не голос, а индивидуальность. Может он и не станет профессиональным певцом, но сейчас он победитель очень достойный.
У меня вопрос по голосованию. Вся страна не голосует. В Екатеринбурге проект идет в 23-45, во Владивостоке на следующий день, т.е. в субботу в 21-45 ну и т.д. О каком голосовании может идти речь? Кворум, по большому счету, не состоялся, извините.
Потом я не согласна, что у кого-то в команде самые сильные участники, а у кого-то нет. Все девять финалистов были сильные. Естественно, малыши Дружинин и Скробот не стали бы победителями финала, потому что голос в 8-9 лет еще не окрепший, есть некоторые минусы, но слабыми ребятишек не назовешь, молодцы. Мне было очень жаль Нелли Байматову. "Не отрекаются любя совсем не для 13летней девочки. Не случилось того нерва, который был на слепых, там было все прочувствовано. И в это грустное платье, в которое ее облачили, надо было Юлиану нарядить. Наряд Юлианы, в греческом стиле, мне очень понравился, но был ни к месту. И очень жаль, что не победила моя любимая Радбиль.
Не хотелось бы, чтобы закидали шапками, но напишу. Это мое мнение и желание, я никого не убеждаю. Я очень хочу, чтобы в следующем сезоне в кресле наставника осталась Юлиана, без Билана и Джони. Билана не люблю, а Джони такой сиропный. Поскольку это не конкурс, а шоу и в его рамках необязательно профессиональное жюри, то очень хочу видеть Марину Девятову, Юлиану, а из мужчин Алексея Воробьева или Алексея Чумакова. Все эти ребята сами участвовали в конкурсах, знают, что это такое, в т.ч. и шоу. Ну, конечно с учетом, что они любят и могут работать с детьми, не оставляя их просто на преподавателей и редакторов.
А за последние годы это был лучший сезон. Правда всегда много недовольных, особенно по окончании, но это уже традиция.

Гость 2 декабря, 2024 год
А я согласна в жюри Девятову и Караулову, а из мужчин Панайотова, он тоже участвовал в конкурсах и певец великолепный. Девятову обожаю еще с "Народного артиста" и папу ее Владимира Девятова тоже люблю. А Юлиана меня очаровала здесь, на Голосе. Кому-то не нравится, а мне очень нравится. Я за этих троих. Чумаков мне тоже нравится, симпатичный, юморной.
Гость 2 декабря, 2024 год
Ни Воробьева,ни Чумакова,ни Карауловой не хочется видеть в этой программе ни в коем случае.Чумаков с Воробьевым вообще живут постоянно ща границей,нечего на нас зарабатывать,а там тратить!
Гость 2 декабря, 2024 год
Алексей Воробьев - это тот, который в Маске тусуется и который на Евровидении занял 16 место?Наглый самоуверенный тип. А Билан - 1 место. Чувствуете разницу?Так кто из них профессионал?.Большинство хочет видеть именно профи в наставниках.
Гость 2 декабря, 2024 год
Сезон окончен. Хватит мусолить одно и то же!
Гость 2 декабря, 2024 год
Я работаю, а не пенсионерствую, поэтому не получается посмотреть передачу в пятницу, смотрю позже, в записи. И что? Не могу поделиться мнением на сайте, потому что вы берега попутали? Надоело читать так убирайтесь вон, что вы здесь свои указивки раздаете бесцеремонный, наглый человек.
Елена М. 2 декабря, 2024 год
Ещё как можете. Ваши комментарии всегда интересно читать. Перещеголять Вас в написании ох, как трудно. Ну, видимо, кое-кого это раздражает. Пишите, с удовольствием почитаем.
Гость 2 декабря, 2024 год
Да у меня здесь всего четыре отзыва. Первый охаяли, обвинили меня во вранье и всего два ответа комментаторам, вот Вам третий написала. Я вообще в шоке, как здесь себя ведут некоторые люди. Сколько ненависти друг ко другу, раздражения, хамства. Понятие об элементарном уважении отсутствует полностью. Есть комментаторы адекватные, критикуют проект, иногда даже очень жестко, но принимаешь их мнение, но другая категория это просто невоспитанные, недалекие, бессовестные, люди. Мне очень нравится комментатор, который назвал Васю Иваном. После каждого выпуска пишет свое мнение, очень приятно читать, тоже не нравится некоторым, очень длинно, Света выскажется – бла-бла. Зачем эти люди заходят на сайт, если их так все бесит?
Гость 2 декабря, 2024 год
А при чем здесь пенсионеры?Большинство зрителей дома были во время показа Голоса.Вахтами работают далеко не все!

Шоу-программы

Модный приговор