Караулова снова в жюри - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 6 декабря, 2024 год 62 просмотра
Скаладывается впечатление,что кроме Карауловой больше некого приглашать .Как услышала ее голос в Фантастике,возникло непреодолимое желание переключить канал.Очень неприятная.

Гость 8 декабря, 2024 год
Вы правы, но и вторая там не намного лучше. Есть надежда, что раз Караулова в Фантастике, может, хоть на взрослый Голос не появится. Мне на взрослом Голосе хотелось бы видеть Пелагею,Билана, Агутина, Басту, Джони. Вот только- кто лучше Баста или Джони?
Гость 10 декабря, 2024 год
Ни Баста, ни Джони не могут быть компетентный членами жюри. Особенно Джони, без музыкального образования.
Гость 10 декабря, 2024 год
Такое же образование и у Вакуленко-баста-ноггано-ёшкин кот
Гость 9 декабря, 2024 год
А лично мне бы не хотелось их всех видеть. Оскомину набили. Золотым составом был только Градский в единственном числе, остальные без него медный тазик. Баста это двигатель деградации, особенно молодого поколения. А Джони...неуч Джони наставник на взрослом голосе это как вообще? Когда Андрей Давидян пошел в команду Пелагеи, ей самой было смешно и неловко "Представляете, я у НЕГО наставник!!!". Привыкли к этим лицам, а надо приглашать настоящих исполнителей, вот таких как Давидян, от исполнения которых сам Градский не мог оторваться и очень ценил таких музыкантов. Профессионалы должны жюрить, судить на публику, а не просто раскрученные лица, которых преподносят нам как профессионалов. А если это просто шоу для зрителей, ну тогда пусть певцы поют, а выбирать будут зрители в соцсетях. Бал правит редактура, продюсеры, зачем нужны эти жюристы.
Гость 7 декабря, 2024 год
Наконец-то проснулась,дорогуша? Свои 5 копеек добавить в эту склоку?
Гость 8 декабря, 2024 год
Любезный! О какой склоке речь ?
Гость 8 декабря, 2024 год
Любезная, речь идет об осточертевшем перемывании косточек всех присутствующих. То плечи видны, то, пардон, ножка торчит из-под платья, то титьки просматриваются, то в прошлом сезоне присматривались к ногтям! Все внимание на тряпки (наряды), претензии, что жюри, мол, не молчат, а реагируют на выступления и так далее. Надоело перечислять. Ни на какой толковый анализ не способны, а вот на змеиное шипение - пожалуйста. Устроили здесь помойку. Противно.
Гость 9 декабря, 2024 год
Бесполезно, люди в сетях деградации, это видно по отзывам и каждый год по нарастающей.
Гость 8 декабря, 2024 год
А зрителям не нравится,когда посредственность засунули в кучу проектов на ТВ!
Гость 9 декабря, 2024 год
Вы тоже в этих сетях деградации, раз здесь находитесь.
НЕ СМОТРИТЕ! И будете в прекрасном расположении духа!vawe
Гость 10 декабря, 2024 год
Это не решение вопроса, а я Хочу Смотреть передачи Хорошего Качества, а не ту дрянь, на которую и мои налоги уходят
НЕ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ! И не будет так противно. vawe
Гость 9 декабря, 2024 год
Вам самой от себя не противно? Что Вы огрызаетесь? Научитесь писать по делу на общественном сайте, а перемывание костей оставьте для подружек на лавочке. Если Вы определили для себя кого-то посредственностью, то это не говорит о том что Вы, лично, такой не являетесь, а осуждения, указанные выше, говорят о хроническом бескультурье и невоспитанности. Если это до Вас не доходит, ну что же... жгите дальше, гордитесь своим "остроумием".
Гость 29 января, 2025 год
Бу-бу-бу... Какая же зануда!
Гость 12 декабря, 2024 год
Ты, Зин,, на грубость нарываешься. Все, Зин, обидеть норовишь.
Гость 11 декабря, 2024 год
Я Вас умоляю...Высказать свое мнение по наставникам совсем не означает " огрызаться". Посмотрите в словаре" Даля".
Голос 8 декабря, 2024 год
Вам так противно, что сидите здесь безвылазно и встреваете, куда вас не просят. Назначили сами себя смотрящим? Освобождаем вас от занимаемой должности. На покой, милый друг, на покой...
Гость 12 декабря, 2024 год
Обижаете, начальник!
Гость 7 декабря, 2024 год
Работаю в женском коллективе. Таких особ там 99%. И не только обиженных судьбой.
Гость 16 декабря, 2024 год
Простите, ,а кто судьбой обижен- Вы? Тогда примите ,,пожалуйста, мои соболезнования.

Шоу-программы

Модный приговор