Регина Отзыв написан 30 апреля, 2016 год516 просмотров
Вы пишите, ссылаясь на Выготского, что Дане с его физическим недостатком недоступна высокая духовность, каковая как результат "культурно-исторического воспитания" имеет место в исполнении гладких и упитанных чеченки Раяны и азербайджанина Азера. Это я уже встречала в трудах некоего Адольфа Шикльгрубера, и это - гнусность. А как же тогда слепой Гомер, хромой Байрон, глухой Бетховен, карлик Эзоп, лысый Сократ, уродливый горбатый Паганини и пр. и пр. Вы бьетесь в истерике и ненависти ...бейтесь дальше- ДАНЯ ПОБЕДИТЕЛЬ 3 согласны
Поддерживаю Вас целиком и полностью. Я два дня плачу - откуда у людей столько жестокости, злости, зависти? Эту девочку из Чечни завтра отдадут замуж и мы все ее забудем, а Даню забыть нельзя. Ему очень нужна была эта победа, он славный и сильный духом. Дай Бог ему здоровья, оптимизма. всех благ и храни его Господь.
Гостю - Отзывы о Голос, Первый канал
Вы бьетесь в истерике и ненависти ...бейтесь дальше- ДАНЯ ПОБЕДИТЕЛЬ