Регина Отзыв написан 9 мая, 2016 год706 просмотров
Никто здесь детей не делит по национальности, я цитировала правила конкурса в Австралии и Португалии, и нечего клеить ярлыки и искать грехи, которых нет Фашизм - делить детей на здоровых, а потому достойных победы, и больных, достойных только жалости. Фашизм - орать мальчишке, что ему присудили победу только за то, что у него ручки-ножки не той длины, которой надо. Фашизм - уродовать души своих и чужих детей, "здоровых детей", воспитывая в них зависть, ненависть. "Ты - самый лучший, а победу отдали другому из жалости, все кругом против тебя, все врут, 1-й канал врет, Аксюта врет, весь зал, который слушал Даню стоя - все куплены, 500 тысяч звонков и смс послали больные люди и фанатичка Регина, голос твой исказили с помощью аппаратуры ...." И как с этим ваш ребенок будет жить? Обида и злость на весь белый свет, вместо учебы, развития, труда и радости творческого роста ... а в финале - кабинет невропатолога. Ваше поведение преступно и аморально
"ГОСТЬ" загостился, пора и как можно быстрее отправиться восвояси! 10 мая, 2016 год
Я не РЕГИНА! ГОСТЬ , вы не думаете о том, что загостились в России и вам пора отправиться восвояси. В гости со своим самоваром не ходят, а вы еще пытаетесь учить нас, как жить, как проводить конкурсы, кому отдавать первые места, как делить детей по категориям и какая категория детей достойна первых мест. Вы оскорбляете не только взрослых людей, но самое страшное - детей. Гость, может откроете свои инициалы, происхождение и прочее. Хотелось бы знать, кто вас воспитал в таком духе. Еще раз повторяю, вы загостились и вам пора оправиться домой (где ваш дом?). Вы думаете, что ваши отзывы умные? Я думаю, что и в вашем доме вас быстро поставят на соответствующее место и заставят ответить за клевету, оскорбления, недостойное обращение с детьми и прочие грехи. Лучше будет, если вы "ГОСТЬ" прекратите появляться со своими так называемыми поучительными "отзывами".
Столько яда и ненависти к своим оппонентам как вы не выливает никто. Насчет "Гостя" пора бы понять, что пишут мнения отличные от вашего разные люди и в том числе на официальном сайте Голоса, где "о ужас" эти мнения печатают, так как модератор адекватный человек и понимает, что плюрализм должен быть всегда и во всем. Вот кто это не понимает и должен валить из свободной страны и побыстрее.
"Так называемый Гость" - вам не надоело показывать свое невежество? 16 мая, 2016 год
Я не РЕГИНА! А вы, "так называемый Гость" неизвестно из какой общины, - НЕ ТОЛЬКО ДУБ, НО ДУБ с червоточиной, сгнивший, почерневший. ТАКАЯ ЖЕ У ВАС ДУША!!! Не надоело вам выпендриваться? Никакого уважения нет у вас к людям. Нет у вас элементарного представления о воспитании. Я хотя бы обращаюсь к вам на "вы" (хотя вы этого не заслуживаете!). А вы,Гость" - "ты" -каете. Невежда, да еще пытается разглагольствовать о музыке, пении. Можно подумать, что вы в этом хоть что-нибудь понимаете. Уже пора вам, Гость" помолчать. А то от дуновения ветра подгнивший дуб (это вы) наклонится и сломается. Но мне вас жаль и не хотелось бы видеть вас в виде сломанного окончательно сгнившего дуба.
С хамами я только на ты, надоела ты мне хуже горькой редьки со своим маниакальным поклонением. Задело тебя ох как задело, пожалуй отстану от тебя, а то как бы ты от ненависти окончательно с катушек не съехала. Прощай ха-ха!!!!!!
Наконец-то хам "ха-ха" понял, что пора ему уходить. "Катушка" на вершине его подгнившего дуба уже не смогла удержать дерево, и дуб все-таки наклонился и рухнул. Поменьше хамов будет на нашей земле!
Юля (Москва). Решила по причине свободного времени перечитать все отзывы и комментарии. Самые хамские отзывы в адрес разных людей это ваши. Правильно отвечали вам люди которые вступали в переписку.
Гостю - о фашизме - Отзывы о Голос, Первый канал
Ваше поведение преступно и аморально
отзыв
Дай Вам Бог!