Наталья Триадская Отзыв написан 4 февраля, 2025 год47 просмотров
До чего же вы докатились Первый канал? Начали за здравие заканчиваете за упокой! Кто ж придумал в ваш зоопарк Гирзмаву позвать? Она настолько обеднела или пиарится можно и в сортире? Сама то она, дамочка неизвестно откуда выплывшая. Кто ж её тащит на канал с такой страшной силой? Почём нынче опиум для народа, господа? Что она понимает в эстрадниках, она и в оперниках-то не очень. Бабло на ТВ побеждает всё! Стыдобища какая! ФУ! Гнать бы вас всех с канала сраной метлой. Всех, во главе с Эрнстом.
Простите, но ваш отзыв больше похож на выплеск черной зависти, может, даже профессиональной. Не сложилась карьера, вот и исходите злобной желчью. А лучше бы орфографию русского подтянули. Ошибок немерено.
Замечание "по делу". Скажу непопулярную вещь. На зарубежных проектах в составе жюри присутствует молодежь, которые являются популярными исполнителями. Да, есть там и рэперы (не являюсь поклонником), но все же. Работают они в атмосфере непринужденности и доброжелательности, что многим у нас не нравится. Да,и, О УЖАС!, могут кнопку ногой нажать! Общаются, шутят, ведут себя вполне свободно. (Какой кошмар!) Репертуар интересный, звучат новинки и все такое. Насчет репертуара рекомендую посмотреть наши первые выпуски. И никаких гирзмав не надо. Не будет никакого прорыва после таких косметических действ. Про Чурикову вообще говорить не хочется.
Замечу, в первых выпусках в жюри был Градский, который мог оценить и взять в свою команду конкурсанта с большим голосом, академическим вокалом и т.д. И, главное, мог работать с таким певцом, мог ему что-то дать, чему-то научить.
А если в жюри сидят одни басты-зиверты-гагарины-криды-... ? Вот то-то и оно. Остается только кнопки ногами нажимать.
"А зачем кому-то подражать..." А что, проект "Голос" является российским? Или я что-то пропустил? В чем мы еще оригинальны? Подражали и продолжаем подражать.
Да,эту идею купили за рубежом.И что,надо все подряд копировать,что там происходит от и до?Извините,но уже внесено много нового:Голос уже не дети,Голос 60+.
А вы не стесняйтесь!А пришла Герзмава поднять уровень музыкальной культуры в этот конкурс.Градский тоже пел оперу.Качество Голоса при нем было на высоте!
Величие Градского не пострадает, если Вы соблаговолите уважительно отзываться и о других людях. Хибла Герзмава может нравиться или не нравиться, но называть ее "какой-то" ... Как говорится, "Хоботов, это мелко!".
Речь идет об умении петь оперу.Эти певцы могут спеть оюбой жанр,а вот рэпер Баста не сможет все спеть.И нужно поднять планку музыкального уровня Голоса.Впрочем,кому я это объясняю?
Полностью с Вами согласен. Оперный певец не может судить эстраду. Это однозначно. Поэтому к ней никто и не идёт. Будет придираться к каждой верхней ' ля" ,,что она собственно и показала. Тем более, что в первом выпуске она себя никак не проявила и смешно её сравнивать с Градским..
Вы сильно ошибаетесь. Цитата, хоть и не в кавычках, но в самое яблочко, как говорится. ' Ковычки" в этом вопросе не самое главное. Главное, что оперная дива не подходит .'Голосу".
Стесняюсь спросить, а что здесь делает Гирзмава? - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
А вот кто ничего не поёт, так это Баста. Только читает свой рэп, но не поёт же! И ничего, сидит себе в Голосе уже который год.
Кстати, цитату следует заключать в кавычки.
В молоко!!!