Ольга. Отзыв написан 7 марта, 2025 год6 просмотров
Почему наставники охотнее оборачиваются на исполнителей англоязычной песни? Что песни на русском звучат хуже? Нужно запретить исполнять песни для русских исполнителей на другом ,не славянском языке. Кроме иностранцев. Для других иностранных исполнителей,пусть поют на своем языке. Но,сейчас ,я считаю,на проекте унижают наш Русский язык, за что?
А вы что не видите,что везде унижают русских.Мигранты уже себя хозяевами чувствуют.Азербайджанцы рулят в Москве.Здание СЭВ хотят снести,а по всей стране дарчт квартиры мигрантам,а русский Иван пусть вкалывает на ипотеку.
Я ЗА исполнение русских композиций ! НО.... вы теперь ведёте себя так же, как в "У", запрещая всё не русское. Заметно же, что на "Голос" стали петь больше русских песен. И почему совсем нельзя петь иностранные!? Давайте тогда и иностранцев на "Голос" не допускать, словно мы нацианалисты.... Конкурсант из Туниса спел из "Стинга", так ведь вкусно спел !!! Давайте не будем перебарщивать.... А Голос 7 марта - это прям ПОДАРОК И БАЛЬЗАМ НА ДУШУ !!!
"В то время как интернационалисты рассуждают о дружбе народов, нац.меньшинства роют им могилы" Тупой интернационализм, тупая толерантность приводит к тому, что каждый диаспорец в России хозяином себя чувствует. И только не надо про музыку и спорт, которые "вне политики". Очнитесь наконец. Война не только на "У", она внутри страны, тихая, хитрая и безжалостная. "Вкусно" спел, надо же, сумничал.
Петь на русском - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв