Подмосковные вечера - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 29 марта, 2025 год 8 просмотров
Посмотрела еще раз выпуск в записи и всё встало на свои места. Вчера я как то не совсем поняла репертуар. Оказывается прозвучало много мелодичных песен. И даже первая песня второй раз прозвучала интересно, хотя и было непонятно , кто же лучше.
Первая половина выпуска не впечатлила. Репертуар был скучноват и тяжеловат для исполнения. Было очень заметно, что многие исполнители поют такие песни с трудом. Голоса выглядели разрозненно и не сливались воедино.
Но начиная с дуэта Виктора Чеснокова и Игната Изотова, ситуация резко изменилась. Очень нравится Виктор Чесноков. Хорошо пели, голоса красиво сливались. Но наставники что то усмотрели в их исполнении не то.
Следом дуэт, когда девушку поставили на стульчик.Тоже классный номер и песня.
Далее дуэт с парнем, похожим на Лермонтова. Великолепно. Но жаль, что парень выбыл. Он был не хуже.
А "Подмосковные вечера"... Я даже прослезилась. Оба пели очень душевно. Жаль, что китаянка с ангельским голосом ушла. Но наверное трудно с ней работать из-за незнания языка . Но и солист Большого театра мне тоже понравился.
В общем всем спасибо.

Достоинства:
  1. Красиво одеты Яна, Хибла, Антон.
  2. Исполнители Виктор Чесноков, Дзамболат Дулаев.
Недостатки:
  1. Одежда некоторых участников, которая годится разве что для общественных работ, но не для сцены. Безобразное платье Полины.

Гость 29 марта, 2025 год
Душевно "Подмосковные вечера" пел Владимир Трошин. А вчера ребята старались выпевать ноты и не забыть текст на неродном для них языке. Не знаю, от чего там можно было прослезиться. Если только, от чего-то личного.

Шоу-программы

Модный приговор