Колобуся Отзыв написан 19 апреля, 2025 год11 просмотров
Очень понравилось выступление от 18.04.2025 почти всё. Какие молодцы наставники, как правильно наставили исполнителей. Даже Валя отлично исполнила и Чагунава тоже великолепно спела спела.
Достоинства:
Наставники: Баста, Герзмава, Полина; И Беляев хорошо в общем поработал над репертуаром, но был ли он был уверен, что Дулаев пройдет в финал?
Хор. Постановка номеров. Жилин. Оркестр, особенно аккордеон, и саксофон в женском исполнении
Недостатки:
Пока не нашел, спать ночью теперь не буду из-за этого и постараюсь исправиться и найти в финале!
Возможно что Валя и станет победителем. Она народница, в кокошнике, , поёт неплохо и на русском языке.А профессионалы ( 2 оперных певца ) и должны есессно петь лучше других на порядок.Есть ли смысл за них голосовать?
Ну, не скажите.Ор сейчас в тренде. Возьмите хотя бы Лепса. Ор сплошной ,,в ведь один из самых востребованных певцов на эстраде. Я лично за Валю голосовать не буду, это не мое.
.Это я так к слову пришлось. Мне так кажется, что за неё многие проголосуют., если Гагарина ей нужную песню подберет. Особенно сильных участников,,к сожалению,,в финале не оказалось, кроме оперных. А это разочаровывает несколько.
Куда катится голубой вагон? - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв