Гость Отзыв написан 26 апреля, 2025 год10 просмотров
Часто соглашалась с финалом,но не в этот раз!я против!Очевидно,что Илья лучший,но диаспоры,поддерживающие своих более дружны и многочисленны!!!И эта несправедливость раздражает…Опять политика или деньги?Песня Ильи-чистая,певучая,наша классика и история победила в его исполнении!
Даже если вам понравился Илья, это не повод обесценивать победу Давида. Я, например, совершенно искренне считаю, что равных Давиду не было (при всём уважении к другим конкурсантам). На всякий случай скажу, что ни к каким диаспорам не принадлежу, русская, родилась и живу в России.
Возможно Давид достоин этой победы, но она несправедлива. Проект изначально заточен искать самородков, а не пиарить тех кто получил академическое образование и зарабатывает популярность бегая по конкурсам.
Вот именно. Не должны соревноваться на равных профессионалы и певцы, выступающие на СВО, поющие в окопах. Давид проект самого проекта. Типа вон как старался и добился своего в третий раз. Получил бесценный опыт самопиара, каким владеет его наставница.
Он к вам забыл обратиться за разрешением придти на этот проект. Вот сколько раз захочет- столько раз и пусть приходит, потому , что он поёт просто СУПЕР. И хватит уже против Давида бочку катить. Некорректно это.
Финалиста поменять - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Ну, ничего! Скоро будете говорить "звОнит" и поправлять тех, кто скажет "звонИт".