Февралев Отзыв написан 1 мая, 2025 год34 просмотра
Картина безрадостная и все это явно не имеет перспектив. Произошло явное вырождение, как у картофеля сорта "синеглазка". Дачники поймут. В деревнях все пытаются ее выращивать, засыпая на метр навозом. Проект давно превратился в заурядное шоу. Репертуар убогий, постоянные повторения, советский нафталин, ничего придумать не могут, кроме искажения мелодий и распеваний разнообразных рулад, именуемыми мелизмами. Настоящим артистам это не требовалось. Слепые прослушивания можно слушать и на этом все. Потом начинается явное навязывание репертуара с определенными целями."Соревнуются" профи с любителями, которых с помощью репертуара потом "добивают". Все спланировано и неинтересно. Про ведущую... Или ничего, или...ничего. А ведь были когда-то и дуэт двух теноров, и великолепный вальс Жака Бреля... Теперь только могут заявить: "Я народная артистка! Вы должны пойти ко мне!" И? Вы хоть что-то создали? И интересная картина - когда конкурсанты проигрывают, то такое впечатление, что они более счастливы, чем победители. Все сияют и показывают, как они счастливы, рассыпаясь в благодарностях. Не той дорогой пошли, товарищи...
Советский нафталин? Ну зачем Вы так? Старая эстрада очень интересна. Начиная с 20х годов, романсы, революционные песни и по нарастающей, джаз, лирика, все песни советского периода были со смыслом. А певцы и певицы, которые пели с душой, не орали Утесов, Сикора, Бунчиков, Нечаев, Лещенко, Джапаридзе, Бернес, Плевицкая, а эстрада 60х...Дорда, Миансарова, Ведищева, Мондрус, Кострица,Трошин, всех не перечислишь. И все были любимы и уважаемы. И песни замечательные. И очень даже хорошо если эти песни будут звучать на конкурсах, шоу и т.д. Я с Вашим комментарием согласна, почти во всем, но за эстраду СССР очень обидно.
Музыка Арно Бабаджаняна никогда не будет нафталином, как вы выразились. Она всегда будет в тренде и ее будут петь. Градский часто давал эту музыку петь своим подопечным. Первый канал выполнил просьбу большинства зрителей. Вы просили русские песни и вы их получили, Профессионалам вход на Голос не запрещен. Разве Алтухов и Дулаев не украсили этот проект своими прекрасными голосами? НО...победил совсем еще не профи, а только начинающий артист с прекрасным голосом.Так что профессионалы ему ничуть не помешали.
Да. ..с юмором вы определённо не дружите. Насчёт козла и капусты - шутка. А вы в выяснения ударилась -' кто есть кто.?По поводу первого комментария сказать нечего, так как все верно написано, так реально все'таки нашли к чему прицепиться.А слабо было просто высказать свое мнение на отзыв Февралева.?
Так шутка у вас тупая, как и сам отзыв, ни к селу ни к городу. А вы не заметили, что люди высказали свое мнение на отзыв Февралева? А вот вам, Стопудово, слабо. Достали вы из сезона в сезон своим эффектом Даннинга-Крюгера.
ФЕВРАЛЕВ, простите. "Так шутка у вас тупая, как и сам отзыв…" я имела ввиду тупой комментарий Стопудово про дружбу с юмором, а не Ваш отзыв. С Вашим отзывом я согласна, кроме нафталина.
А коммент мой под отзывом Февралева первый чем плох? Очень классный комментатор полностью со мной согласился. Уж не думаете ли вы, что я сам его написал, а то с вас станется.
А по поводу названного вами эффекта -к себе обратитесь. Дурак именно тот, который всячески пытается оскорбить другого, назвав его дураком. Только вам это не дано понять.
А вы, друзья, как ни садитесь... - Отзывы о Голос, Первый канал
Не той дорогой пошли, товарищи...
отзыв